SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Международный конкурс уличных танцев 2020 BIS Street Dance Competition пройдет в Хайкоу, Хайнань

Международный конкурс уличных танцев 2020 BIS и национальный спортивный фестиваль трендов Хайнаня пройдут 17-18 октября в Mission Hills, Хайкоу. Целью мероприятия является создание платформы для общения между Хайнанем и международной модой и уличными танцами. Это интеграция между культурой Хайнаня и международной культурой, а также интеграция модных событий и культуры трендов.

 

"BIS Street Dance Competition" хорошо известен в международном мире уличных танцев. BIS Street Dance Competition был запущен в 2006 году и за 13 лет вошел в тройку лучших международных конкурсов такого же масштаба. Влияние бренда охватывает более 10 стран и регионов по всему миру, объединяя около 100 звезд хип-хопа и KOL. В этом году конкурс хип-хопа BIS принесет богатую хип-хоп культуру на Хайнань и станет грандиозной церемонией модной культуры Хайнаня.

 

Конкурс уличных танцев 2020 BIS и Хайнаньский национальный фестиваль трендов в основном разделены на две части: конкурс уличных танцев BIS и Национальный спортивный фестиваль трендов.Это одно из лучших уличных танцевальных мероприятий с наибольшим количеством участников, самым масштабным, самым авторитетным и влиятельным в Китае. Конкурс уличных танцев 2020 BIS будет проводиться в период движения "This Is Street Dance 3" и будет проходить в Пекине, Шанхае и других городах страны. В конце концов, здесь соберется группа людей со всей страны, которые любят уличные танцы.

 

Мероприятие будет объединено с Пекином, Шанхаем, Гуйчжоу и другими национальными квалификационными соревнованиями по связям. Цикл мероприятия составляет один месяц. Объединение возможностей строительства порта свободной торговли Хайнаня, будет проводиться популяризация спортивных трендов Хайнаня, а влияние городов будет усилено за счет мероприятий по связям. Кроме того, мероприятие присоединится к Ассоциации уличных танцев провинции Хайнань и различным клубам уличных танцев и школьным ассоциациям на Хайнане, чтобы провести месячный отборочный турнир и расширить свое влияние с помощью серии рекламных мероприятий для создания городской атмосферы популярных уличных танцев и популярных тенденций.

 

Медиа-состав этого мероприятия также довольно велик. Помимо интеграции местных медиа-ресурсов и продвижения Хайнаня, он также рекомендует и распространяет информацию через такие туристические платформы, как Sina Sports, Tencent Sports, Ali Sports и Ctrip, Tuniu и Mafengwo.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий