SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Хайнань продвигает гольф-туризм в Сиднее, Австралия

Несколько дней назад в Сиднее, Австралия состоялась конференция по продвижению гольф-туризма на острова Хайнань, данная двухдневная промо-акция не только успешно продвигала гольф-туризм на Хайнане, но и способствовала долгосрочному стратегическому сотрудничеству между Хайнанем и многими австралийскими компаниями.
  В Австралии живут более 800 000 игроков в гольф, поэтому гольф является самым мощным способом для острова Хайнань для входа на этот австралийский рынок. В мероприятии приняли участие представители компаний острова Хайнань, таких как Hainan Golf Tourism Association, Mission Hills Resort в Хайкоу, Shangri-La Hotel и Сиднейский международный гольф-клуб.
  Во второй половине первого дня  конференции организаторы также провели уникальный турнир по гольфу. На приветственном ужине в тот вечер Чэнь Яньмин, директор по продажам Mission Hills, Хайкоу, представил нынешний проект по гольф-туризму на острове Хайнань. Директор агентства Hainan Airlines Australia также представил новый маршрут прямого полета из Сиднея в Хайнань. Австралийский представитель сказал, что преимущество Хайнаня в том, что на острове можно играть в гольф круглый год, очень привлекательно для австралийских туристов.
  На конференции делегация Хайнаня собралась вместе с членами австралийского парламента Джоном Стоу, Ассоциацией гольфа Нового Южного Уэльса и Гольф-клубом Qantas, а также другими элитами бизнеса и туризма, чтобы активно изучать качественные продукты туристического рынка Хайнань и австралийского рынка, для того, чтобы изучить эффективные пути сотрудничества и развития туризма между этими двумя местами, достичь дополнительных ресурсов, взаимного развития рынка, взаимного обмена клиентами и ресурсами и совместно содействовать процветанию и развитию туризма.

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий