SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

Завершается строительство стадиона Международного спортивного индустриального парка Санья на острове Хайнань, Китай

Строительство Международного спортивного индустриального парка Санья на острове Хайнань, Китай закончено уже на 95%, собирается фасадная маска стадиона спортивно-индустриального парка, фасадная маска стадиона имеет форму крыльев цапли, элегантная и подвижная, воплощающая в себе черты тропического прибрежного туристического города Санья. Конструкция мембранной крыши является последней конструктивной частью инновационной конструкции стадиона из стали, кабелей и мембран. Система крыши стадиона в настоящее время полностью завершена.

 

Благодаря яркому солнцу, сияющему на стадионе Международного спортивного промышленного парка Санья, это белое здание стало еще более белым и полупрозрачным. После завершения строительства мембранная конструкция крыши стадиона выглядит как огромное белое облако. Она легкая, гибкая и прозрачная.

 

Ли Бинь, заместитель главного инженера проекта стадиона, сказал, что после многих исследований и детального проектирования был определен лучший план строительства. В конструкции мембраны крыши успешно установлено 260 арок и 52 поверхности мембраны, а поверхность мембраны имеет площадь около 35000 кв. м., демонстрируя красивый архитектурный эффект.

 

Материал мембранной конструкции из ПТФЭ, использованный в конструкции мембранной конструкции крыши стадиона, также является важным моментом. "Материал структуры мембраны ПТФЭ имеет высокую прочность, хорошую долговечность, огнестойкость, огнестойкость, самоочищение и другие свойства, и он не липкий. Известные твердые материалы не могут прилипать к его поверхности», - сказал Ли Бинь, материалы конструкции мембраны ПТФЭ не подвержены влиянию ультрафиолета, после поглощения ультрафиолета стекловолокно будет постепенно тускнеть и становиться все белее и белее. Оно подходит для Санья, который имеет высокую интенсивность ультрафиолета, а также может значительно сэкономить затраты на обслуживание пленки на крыше стадиона.

 

Сообщается, что Международный спортивный индустриальный парк Санья имеет общую строительную площадь 86 000 квадратных метров, а стадион рассчитан на 45 000 мест.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий