firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ DING'AN XIANGOU

Пейнтбольный клуб Ding'an Xiangou - первое пейнтбольное спортивное сооружение в провинции Хайнань. Зарегистрировано и учреждено Управлением промышленности и торговли города Динъань, провинция Хайнань, одобрено Управлением общественной безопасности провинции Хайнань (Qonggonghan [2003] № 394) для создания тира для пейнтбола и одобрено Третьим бюро.

 

 Открыт 28 апреля 2004 г., солдаты в отставке выполняют обязанности тренеров и руководителей на местах. 

Округ Динъань примыкает к окраине города Хайкоу. Клуб расположен в направлении «Сянгоу» на 34-километровом съезде «Динъань/Сянгоу» (сьезд № 4) скоростной автомагистрали Хайнань Ист-Лайн, менее чем в получасе езды от города Хайкоу.

 

Площадка клуба представляет собой полевые джунгли, позволяющие вернуться на природу и в полной мере насладиться ощущением «охоты».

На выбор доступны три спортивные зоны («поля сражений»):

 

Зона А:

На площади около 150 000 квадратных метров растет много деревьев, кустарников и трав. Посередине есть открытое пространство с искусственными препятствиями, такими как небольшие холмы, бункеры, низкие стены, траншеи, бочки, шины, мешки с песком и смотровые площадки.

 

Зона B:

На площади около 80 000 квадратных метров есть деревья, кусты, растительность и т. д., а также искусственные препятствия, такие как низкие стены, бочки, шины, мешки с песком и смотровые площадки.

 

Зона C:

Занимая площадь около 5000 квадратных метров, здесь нет деревьев, нет кустов и травы. Существует множество видов искусственных препятствий, таких как траншеи, туннели, колючая проволока, однополосные мосты, бочки с бензином, шины, мешки с песком и т. д.

В непиковый период Зона A и Зона B могут вместе формировать поле битвы.

Адрес: деревня Сяньтунь, Сянгоу, город Динчэн, уезд Динъань, провинция Хайнань (Восточная скоростная автомагистраль 34 км).

#пейнтбол #стрельба #развлечения #стрелять #экскурсии   #спорт

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий