SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Новости инвестиций на острове Хайнань, Китай: город Хайкоу становится хабом транснациональных корпораций

В городе Хайкоу на острове Хайнань, Китай с апреля 2018 года значительно был увеличен объем инвестиций в различные отрасли экономики, но при этом сосредоточено внимание на 12 ключевых отраслях промышленности, при этом планируются проекты по инфраструктуре, стратегии возрождения сельского хозяйства, шести экологическим специальным направлениям и средствам к существованию людей, ориентируясь на 500 лучших в мире компаний, ведущих мировых компаний-лидеров и известных брендовых компаний.

Использование профессиональных агентств для привлечения инвестиций в бизнес - это инновационный шаг Хайкоу в этом 100-дневном крупном инвестиционном (проектном) мероприятии. 18 мая 2018 года PricewaterhouseCoopers официально обосновался в Хайкоу и стал первым международным агентством профессиональных услуг на Хайнане. 19 июня Хайкоу и PricewaterhouseCoopers начали рекламную деятельность в Шанхае под темой «Фокус на творческом инновационном творчестве острова Хайнань».

В тот же день было проведено в общей сложности 4 конференции по продвижению специальных мероприятий многонациональных компаний, частных компаний, специальных японских компаний и высокотехнологичных инновационных компаний. В рекламных мероприятиях приняли участие более 100 многонациональных корпораций, таких как Американская торговая палата, Торгово-промышленная палата Европейского союза и Microsoft, Johnson & Johnson, Citigroup, Mizuho Bank, Hitachi, Ctrip, Spring Airlines и Fosun Group, зарубежные торговые палаты в Шанхае, ведущие частные предприятия и высокопроизводительные технологии. Инновационное деловое участие.

Понятно, что деятельность по поощрению инвестиций в этой области является впервые, когда Хайкоу сотрудничает с международными профессиональными консалтинговыми агентствами в целях содействия инновационной практике доверительного поощрения инвестиций. Компании, участвовавшие в рекламном собрании, заявили, что продвижение позволит им увидеть возможности Хайкоу и более полно понять строительство экологической цивилизации, развитие туристических ресурсов и характерное развитие промышленности в Хайкоу, привлекая
внимание людей, а также имеет сильную конкурентоспособность и привлекательность.

В специальной области высокотехнологичных инновационных компаний группа Jinqiu Blockchain выразила готовность инвестировать в Хайкоу. В настоящее время в Хайкоу обосновались уже 16 транснациональных компаний, в том числе две компании из списка Fortune 500, а именно Alibaba и China Resources Health Group, четыре отраслевых лидера - Кюсю Тонг, Southwest Securities, Swiss Re Group и China Construction Investment, а также 2 посреднических агентства.

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий