SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

В городе Санья на острове Хайнань, Китай принята программа по взаимодействию совместного развития сельского хозяйства и туризма

 В последние годы город Санья на острове Хайнань, Китай ускорил строительство всей цепочки сельскохозяйственной промышленности через «четыре направления развития международного туризма».

В сочетании с совместными действиями фермерских хозяйств и стратегическим планом развития регионального общественного бренда «Санья Манго», основанным на тропических садах и огородах, поощряется развитие базы для разработки новых функций, таких как осмотр достопримечательностей, туризм и отдых, с упором на поддержку района Хайтань города Санья и международной долины  залива Ялонг, такие, как строительство специального сельского комплекса, продвижение небольших горячих источников, развитие рыбных ферм. В 2018 году в город будет добавлено пять пилотных рыбных ферм.

Будут построены шесть новых тропических садов с экологическими характеристиками, досугом и осмотром достопримечательностей, а также 11 демонстрационных участков провинций   над рекреационным сельским хозяйством.
  К 2020 году Sanya International Tropical Orchid Expo и Mango Picking Festival будут культивироваться как ведущие отечественные выставочные бренды.
  В настоящее время город Санья сосредоточивает свое внимание на культивировании современного сельскохозяйственного индустриального парка на уровне провинций. В 2018 году был добавлен современный сельскохозяйственный промышленный парк на уровне провинций.

Город Санья будет энергично поддерживать начальную переработку сельскохозяйственной продукции, интенсивную переработку сельскохозяйственной продукции и интенсивную переработку сельскохозяйственной продукции. В качестве примера, на примере Нанфана, на основе высокотехнологичного строительства 100 000 му научно-исследовательской и селекционной базы Нанфана и   научно-исследовательских и исследовательских центров Наньфана.
  Сосредоточение внимания на содействии органической связи между мелкими фермерами и современным сельскохозяйственным развитием, укреплению оффлайновой и онлайн- торговли и внедрению мелкосерийного производства в современный путь развития сельского хозяйства. Укрепление стыковки данных о производстве и продажах, а также расширение распределения офисов по распространению сельскохозяйственной продукции и центров прямого распространения в провинции.

В настоящее время город Санья активно строит центр сбора арбузов, дынь и овощей, улучшая стабильный механизм производства и сбыта связей между районами производства сельскохозяйственной продукции и крупными городами и крупными предприятиями. В то же время он поощряет инновационную модель платформы электронной торговли для содействия полному охвату сельской электронной коммерции.


 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий