SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Новости статистики туризма: на остров Хайнань, Китай в Санья и Хайкоу на данный момент существует 56 международных авиарейсов

 С начала этого года темпы интернационализации на Хайнане ускоряются, в недавним открытием международных маршрутов, таких как «Санья-Лондон» и «Хайкоу-Нхажуан», в настоящее время Хайнань имеет в общей сложности 56 зарубежных авиарейсов.

С помощью «Aerial Silk Road» Хайнань активно строит международный центр туризма, строит всемирно известное собрание конвенций, выставок и фестивалей и
постоянно повышает конкурентоспособность международного туризма.

Сегодня рекламные объявления о туризме в  Санья размещены уже в более 100 лондонских автобусных маршрутах, а специализированные напитки Хайнань, такие как Qingliang, Laoyan и Lemon, захватили «вкусовые рецепторы» британского народа.

Город Санья присоединился к всемирно известной туристической фирме Thomas Cook, чтобы объявить о стратегическом партнерстве в Лондоне,  в летний туристический сезон открытие маршрута прямого рейса «Санья-Лондон» значительно стимулировало жителей Хайнаня учиться и путешествовать в Европу. На данный момент лучшие билеты были распроданы.

Ян Кун, генеральный менеджер Sanya Eurasia International Culture Communication Co., Ltd., сказал, что он в основном занимается международными культурными обменами, зарубежными новыми медиа- операциями и т. д.

В первой половине 2018 года количество международных авиапасажиров на Хайнане достигло 946 000 человек, увеличившись на 16,26%. Выпущена серия новых туристических продуктов, таких как народная культура, медицинское здоровье, свадебный медовый месяц, полет на низкой высоте, морской туризм, город Санья сосредоточится на создании знаковых международных туристических событий, диверсификации продуктов с культурной интеграцией, совершенствовании международной системы обслуживания и постоянном улучшении уровня интернационализации, - сказал заместитель мэра города Санья Сюй Чжэнлин.



 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ