SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

На острове Хайнань, Китай конфисковано более 6 миллионов поддельных сигарет

Органы общественной безопасности провинции Хайнань провели 12 июля 2019 года крупнейший рейд по борьбе с контрафакцией, в ходе этой операции органы общественной безопасности обнаружили 11 случаев поддельных марок сигарет и арестовали 97 подозреваемых в незаконных преступлениях, включая 57 уголовных задержаний и 40 административных.

 

  Органы общественной безопасности Хайнаня уничтожили 82 склада поддельных сигарет, на которых хранилось более 6 миллионов поддельных сигарет иперекрыли два канала для доставки поддельных сигарет на Хайнань. Задержанию в уголовном порядке подверглись такжедвое сотрудников службы доставки, 29 автомобилей для совершения преступления, 246 задействованных банковских карт, 130 мобильных телефонов и большое количество других предметов.

 

Главарем банды по поставке поддельных сигарет на остров Хайнань был Чэнь Моугуан, уроженец Гуандуна, который подозревается в продаже поддельных и некачественных сигарет в нескольких городах и округах Хайнаня.

 

Ввиду серьезности дела, в соответствии с инструкциями руководителей провинций и провинций, отдел общественной безопасности организовал бюро общественной безопасности округа Суйчан для организации специальных полицейских сил для создания оперативной группы, которые отправились в Гуандун, Фуцзянь и другие провинции для расследования и сбора доказательств.

 

Самый информативный в Интернете форум Санья и острова Хайнань: http://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 так как только на нашем форуме остались статьи с нашего сайта об острове Хайнань с 2010 по 2019 годы, в современной версии сайта только статьи 2018-2019 годов, а посмотреть свежое видео или фото, относящиеся к этой новости и к предыдущим новостям можно в наших группах вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 и в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/925065451000937

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий