SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Открыть бизнес за 3 дня в Китае можно будет на острове Хайнань уже с сентября 2019 года

Хайнань предлагает сократить время запуска бизнеса в провинции до 3 дней до конца сентября 2019 года.

 

Шесть департаментов провинциального бюро по надзору за рынком провинции Хайнань недавно опубликовали «Мнения по внедрению мер по снижению времени открытий новых предприятий в провинции Хайнань» (далее «Мнения по внедрению») и предложили сократить время открытия предприятий в провинции до трех дней до конца сентября 2019 года. Среди них время регистрации предприятия не должно превышать 2 дня, время, когда новое предприятие впервые обращается за открытием счета, не должно превышать одного дня (синхронная обработка).

 

Ранее, согласно соответствующим документам Госсовета, до конца 2018 года Хайнань сократил время регистрации новых предприятий до 5 рабочих дней. В сочетании с реальной ситуацией в зоне свободной торговли Хайнань, чтобы еще больше сократить время запуска предприятий и повысить удобство открытия бизнеса, «Мнения по внедрению» предложили сократить время регистрации новых предприятий до трех дней.

 

«Мнения по внедрению» четко оговаривают, что предприятие будет полностью открыто онлайн. Опираясь на платформу для коммерческой регистрации на Хайнане, весь процесс включит в платформу «Хайнань электронная регистрация» гравировку с печатью, заявку на общие счета-фактуры, регистрацию в социальных сетях и другие вопросы, связанные с открытием бизнеса, укрепит обмен информацией и обеспечит «вход в платформу и обращение в режиме реального времени».

 

Возможность начать обслуживание предприятия с мгновенной обратной связью позволяет предприятию решать все виды вопросов одновременно при обработке регистрации предприятия, без предоставления бумажных материалов. В залах государственного обслуживания на всех уровнях будет открыто «Окно комплексного обслуживания предприятий» (или специальная зона), и будет применена «Регистрация на Хайнань» для реализации единого вывода из одного окна.

 

Лицензия на ведение бизнеса используется в качестве законного и действительного средства идентификации и электронной подписи для предприятий, которые осуществляют регистрацию предприятий, гравировку с печатью, регистрацию социального обеспечения и другие связанные с ними предприятия в Интернете и способствуют получение лицензий на ведение электронных деловых операций.

 

Самый информативный в Интернете форум Санья и острова Хайнань: http://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 так как только на нашем форуме остались статьи с нашего сайта об острове Хайнань с 2010 по 2019 годы, в современной версии сайта только статьи 2018-2019 годов, а посмотреть свежее видео или фото, относящиеся к этой новости и к предыдущим новостям можно в наших группах вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 и в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/925065451000937

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий