SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Темп роста иностранных инвестиций на острове Хайнань занял первое место в Китае: статистика 2018- 2019 годов

Источники иностранного капитала на острове Хайнань, Китай в 2019 году стали более диверсифицированы, сфера иностранных инвестиций расширяется, а использование иностранного капитала в городах и округах на острове Хайнань имеет тенденцию быть сбалансированным.

 

После удвоения использования иностранного капитала на острове Хайнань в 2018 году, иностранные инвестиции в Хайнань резко увеличились в первой половине 2019 года, а недавно созданные предприятия с иностранным финансированием и фактическое использование иностранного капитала продолжили быстрый рост.

 

Согласно статистике, предоставленной провинциальным департаментом торговли, в первой половине этого года в провинции было создано 163 новых предприятия с иностранным финансированием, что на 254% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, фактическое использование иностранного капитала составило 160 млн. долларов США, в годовом исчислении рост в 3,6 раза, а темп роста иностранных инвестиций занял первое место в Китае.

 

В 2019 году сингапурская Temasek Fengshu Group, а также COSCO Shipping (Hong Kong) Co., Ltd., Sosford Investment Company, Everbright Environmental Energy (Hong Kong) Investment Co., Ltd. и другие ведущие мировые и ведущие в отрасли предприятия инвестировали в Хайнань.

 

В первой 2019 года, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, четыре основных источника иностранных инвестиций: США, Канада, Германия и Нидерланды, были из развитых регионов Европы и Америки.

 

В апреле этого года Sanya Sosford Equity Investment Co., Ltd. успешно завершила промышленную и коммерческую регистрацию и прошла учреждение с иностранными инвестициями, чтобы стать крупным предприятием с иностранными инвестициями в нашей провинции. Компания была основана всемирно известной венчурной фирмой, фондом SOSV США. Соответствующее лицо, отвечающее за американский фонд SOSV, заявило, что после многих проверок, учитывая хорошие перспективы развития зоны свободной торговли Хайнань и строительства порта свободной торговли, фонд SOSV решил создать дочернюю компанию в Санья.

 

С точки зрения инвестиционной географии, использование иностранного капитала в городах и округах имеет тенденцию быть сбалансированным - В начале 2019 года в девяти городах и округах, а также в зоне экономического развития Янпу, где использовалась задача оценки иностранных инвестиций, фактический капитал реализовали Ваннинг, Санья, зона экономического развития Янпу, Линшуй, Вэньчан, Чжанчжоу, Чэнмай, Хайкоу и Дунфан.

 

Используя Форум Боао для Азии 2019 года, многие лидеры провинций и Apple, AstraZeneca, Sony, Samsung и 500 крупнейших компаний мира и всемирно известные компании провели более 30 переговоров «один на один», круглых столов и подписали меморандумы о сотрудничестве, было создано Международное бюро экономического развития Хайнаня, чтобы использовать институциональный механизм для инновационной деятельности по привлечению краткосрочных инвестиций.

 

Самый информативный в Интернете форум Санья и острова Хайнань: http://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 так как только на нашем форуме остались статьи с нашего сайта об острове Хайнань с 2010 по 2019 годы, в современной версии сайта только статьи 2018-2019 годов, а посмотреть свежее видео или фото, относящиеся к этой новости и к предыдущим новостям можно в наших группах вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 и в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/925065451000937

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий