SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

клип (2)

Создана «Тестовая зона блокчейна порта свободной торговли зоны Хайнань» - первая официально признанная зона блокчейна в Китае

Центр по обмену талантами Министерства промышленности и информационных технологий и Fire Co. China и Chain People International провели церемонию подписания стратегического сотрудничества в парке программного обеспечения Chengmai Hainan.

 

В этом сотрудничестве все стороны будут полагаться на преимущества Зоны свободной торговли Хайнаня для проверки блокчейна на Хайнане и содействия выгодному освоению блокчейна для расширения возможностей реальной экономики и оказания помощи зоне свободной торговли Хайнаня, чтобы создать «бесплатный цифровой порт» мирового класса.

 

Сообщается, что Hainan Ecological Software Park является промышленным инновационным предприятием зоны свободной торговли и порта свободной торговли Хайнаня, создавая место для сбора талантов высокого класса и демонстрационную зону интернет-индустрии. В Хайнаньском экологическом парке программного обеспечения была создана «Тестовая зона блокчейна порта свободной торговли зоны Хайнань», которая также является первой официально признанной пилотной зоной блокчейна в Китае.

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ