SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

клип (2)

Три медицинских парка Яогу, Шизилин и Юньлун в Хайкоу созданы для развития продуктов здравоохранения и медицинского обслуживания на Хайнане

Чтобы осуществить стратегическое развертывание зоны свободной торговли Хайнань и порта свободной торговли и прояснить функциональное расположение и направление промышленного развития промышленных парков на острове Хайнань, Бюро природных ресурсов и планирования Хайкоу опубликовало план развития трех медицинских долин - Яогу, Шизилин и Юньлун в Хайкоу.

 

Медицинский парк Яогу расположен в западной части центра города Хайкоу, от скоростной автомагистрали Хайсю на севере, проспекта Йехай на юге, дороги Йонгван на востоке и лесного парка Уюаньхэ на западе, в 23 километрах от аэропорта Хайкоу Мейлан, планируемая площадь составляет около 651,66 га.

 

Парк стратегически позиционируется как Международная долина Фармацевтических Инноваций и Демонстрационный Парк Зеленого Развития, его функция позиционируется как экспериментальная площадка для международных фармацевтических аутсорсинговых услуг, источник политики для инкубации фармацевтических исследований и разработок на Хайнане, созданный новой индустрией Хайкоу. Весь парк можно разделить на шесть основных промышленных зон, в том числе: область фармацевтических исследований и разработок, современная зона медицинского обслуживания, круглосуточные интегрированные услуги, бизнес-инкубатор, бизнес-ускоритель, зона медицинского производства.

 

Планируемая область промышленного медицинского парка Шизилин - это южная сторона центральной группы города Хайкоу и восточная сторона Национального геологического парка вулканической группы Шишань, в 20 километрах от железной дороги Гуандун-Хайнань, в 12 километрах от порта Сюин, примерно в 20 километрах от железнодорожного вокзала Хайкоу и в 20 километрах от аэропорта Мэйлань. Планируемая площадь составляет около 582,99 га.

 

Парк Шизилин стратегически позиционируется как международный инновационный индустриальный парк, его функции позиционируются как информационные технологии нового поколения и международная демонстрационная база для производства продуктов здравоохранения и медицинского обслуживания. Ведущими отраслями являются индустрия информационных технологий нового поколения, легкая и низкоуглеродистая обрабатывающая промышленность, а также индустрия здорового питания. Характерными отраслями являются индустрия здравоохранения, а вспомогательные - индустрия услуг. Зона промышленного назначения в основном состоит из промышленной зоны нового типа, промышленной зоны здорового питания и промышленной зоны здравоохранения.

 

Медицинский парк Юньлун планируется разместить в районе Юньлун, в центре города Хайкоу, недалеко от северной части поселка Юньлун, к югу от кольцевой скоростной автомагистрали и к западу от восточной линии Хайюй G223, в 46 км от паромного порта Гуандун-Хайхай, в 34 км от порта Сюин и Хайкоу и в 5 километрах от аэропорта Мэйлан. Планируемая площадь составляет около 336,11 га.

 

Парк Юньлун будет опираться на преимущества расположения в окрестностях аэропорта Мейлан и промышленного парка Ринку, опираться на богатые сельскохозяйственные ресурсы в южной части Хайкоу. Зона промышленного назначения в основном состоит из зоны медицинского производства и оборудования, зоны пищевой промышленности, зоны современной логистической промышленности, зоны НИОКР и офисов и зоны жизнеобеспечения.

 

Чтобы не пропустить важную для вас информацию об острове Хайнань- тайфуны, землетрясения, цунами, а также информацию о выставках и любую другую информацию о городе Санья и острове Хайнань- следите за ежедневными новостями об острове Хайнань на HAINANWEL.COM, единственном сайте в Интернете, который с 2010 года публикует ежедневные новости об острове Хайнань на русском и английском языках одновременно, любая информация на сайте точно дублируется на два языка. Мы будем публиковать новости ежедневно, пока от наших читателей будет поступать помощь для продолжения работы сайта, так как нам необходимо оплачивать работу хостинга, программистов, транспортные расходы и расходы на входные билеты на описываемые на сайте выставки и другие туристические мероприятия. Признательны всем, оказавшим такую помощь. Также вы можете заказать статью, фото или видео на любую тему об острове Хайнань на нашем сайте.

 

Посмотреть сотни видео экскурсий на острове Хайнань можно в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ