SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Инвестиции в основной капитал на Хайнане установили новый рекорд с июня 2018 года

С начала 2020 года инвестиции в основной капитал в провинции Хайнань сильно пострадали. Благодаря упорядоченному и энергичному содействию возобновлению работы и производства центральным провинциальным комитетом партии и правительством провинции, различные стратегии продолжали оказывать положительное влияние, а инвестиционная деятельность постепенно восстанавливала жизнеспособность.

 

За первые семь месяцев 2020 года инвестиции в основной капитал на Хайнане увеличились на 5,6% в годовом исчислении, что на 2,6 процентных пункта выше 3% роста в первой половине 2019 года и на 7,2 процентных пункта выше, чем темпы роста в Китае. Это был самый высокий показатель роста в годовом исчислении с июня 2018 года. Темпы роста продолжали улучшаться. Инвестиции, не связанные с недвижимостью, увеличивались двузначными числами в течение пяти месяцев подряд, становясь основной движущей силой роста инвестиций в основной капитал, а структура инвестиций постоянно оптимизируется.

 

«Комплексно прогнозируя ситуацию во всех аспектах, тренд основных показателей продолжит расти с августа по декабрь 2020 год», - полагает соответствующее лицо, отвечающее за провинциальную комиссию развития и реформ.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий