SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Статистика финансового сектора на острове Хайнань, Китай в 2020 году и перспективы на 2021 год

В 2021 году банковская система на острове Хайнань, Китай будет сосредоточена на повышении эффективности финансовых услуг и полномасштабном обслуживании строительства порта свободной торговли Хайнань. Среди них, с упором на основные стратегии, ссудный баланс ключевых проектов в пределах юрисдикции составил 188,545 млрд юаней, поддерживая развитие 510 проектов, а ссудный баланс 11 ключевых парков в провинции составил 42,09 млрд юаней, по сравнению с предыдущим годом годовой рост на 21,62%. Недавно Управление по регулированию банковской и страховой деятельности Хайнаня объявило вышеуказанные данные на рабочем совещании 2021 года.

 

Предполагается, что в 2021 году финансовые учреждения в провинции будут сосредоточены на малых и микропредприятиях. По состоянию на конец 2020 года остаток кредитов малым и микропредприятиям на Хайнане составлял 173,205 млрд юаней, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14,23%; недавно выданная процентная ставка по инклюзивным кредитам для малого и микробизнеса составила 6,36%, что на 1,32 процентных пункта меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; крупные банковские учреждения накопили 715 миллионов юаней в виде снижения комиссионных сборов и прибыли для клиентов. Сосредоточившись на возрождении сельских районов и помогая решительно победить борьбу с бедностью, остаток сельскохозяйственных кредитов составил 167 120 млрд юаней, увеличившись на 6 708 млрд юаней с начала года; остаток целевых финансовых займов на борьбу с бедностью составил 31 399 млрд юаней, увеличившись на 8,611 млрд юаней с начала года.

 

Кроме того, в 2021 году финансовый сектор в провинции будет постепенно обогащаться. Было одобрено открытие Хайнаньского отделения пенсионного страхования Тайкан и Хайнаньского отделения Страхования жизни Хайбао. Утверждено строительство Хайнаньского отделения Тайпинского Хайнаньского Отделения страхования имущества и Китайского Гуанфа Банка. Страховая компания впервые запустила ряд инновационных продуктов, таких как «Huiqiongbao» и Boao Lecheng Global Special Medicine Insurance, и стала участницей проекта трансграничного медицинского страхования в Хайнаньском порту свободной торговли Special Medicine Special Medicine, а банковские учреждения запустили международную группу компаний Полнофункциональные трансграничные двусторонние инновационные предприятия FT, такие как объединение фондов в юанях и бизнес по финансированию экспортной дебиторской задолженности на основе технологии блокчейн.

 

В 2021 году система банковского страхования провинции будет продолжать повышать качество и эффективность финансовых услуг для экономического и социального развития и полностью поддерживать строительство ведущих отраслей в инфраструктуре порта свободной торговли. Сосредоточьтесь на оптимизации инклюзивных финансовых услуг для удовлетворения разумных финансовых потребностей частных предприятий, малых, средних и микропредприятий. Улучшить страховую защиту в сфере жизнеобеспечения людей, а также увеличить охват и уровень защиты инклюзивного продукта дополнительного медицинского страхования «Huiqiongbao».

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий