firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Сотни исторических зданий на острове Хайнань, Китай внесут в специальный реестр

Хайнань провел общий обзор исторических зданий, имеющих природоохранную ценность, по всей провинции, к настоящему времени в провинции Хайнань было заявлено 444 исторических здания. В «нескольких заключениях Центрального комитета Коммунистической партии Китая и Государственного совета по дальнейшему укреплению управления городским планированием и строительством» предлагается около пяти лет для завершения разграничения всех городских исторических и культурных районов и определение исторических построек.

 

В связи с этим Департамент природных ресурсов и планирования провинции Хайнань организовал соответствующие подразделения для проведения обследования исторических зданий, имеющих природоохранную ценность в провинции, составления списка исторических зданий «один дом, один файл, один план» и внесения ясных предложений. К настоящему времени все города и уезды Хайнаня объявили об исторических зданиях, а провинция объявила о 444 исторических зданиях.

 

По имеющимся данным, в процессе раскопок исторических зданий, провинция Хайнань не только расширила зону защиты, но также включила больше зданий (сооружений), которые представляют различные исторические и культурные коннотации и разные типы зданий. Среди анонсированных исторических зданий, помимо хорошо известных аркад, они также включают завод по комплексной переработке орехов кешью Ледонг, группу хранилищ соли соляной фермы Ледонг Ингехай, электростанцию соляной фермы Ледун Ингехай, сахарный завод Даньчжоу Чанпо, гостевые дома кампуса Даньчжоу Хайнаньского университета с важными культурными коннотациями; освещение конфуцианской школы Лингао и других традиционных конфуцианских культурных зданий, храма Линшуй Шуйкоу Хоуванг и т. д. Кроме того, впервые включены здания особой формы, такие как стадион Wuzhishan City Light.

 

Лицо, ответственное за Департамент природных ресурсов и планирования провинции Хайнань, заявило, что для создания хорошего внешнего имиджа в сочетании со строительством вывески и указателей на иностранном языке, провинция Хайнань вводит двуязычный список, позволяя большему количеству людей дома и за рубежом понять культуру Хайнаня. На следующем этапе Хайнань будет направлять все населенные пункты для ускорения входа в исторические и культурные кварталы и информационных платформ об исторических зданиях, а также создания файлов топографической съемки и картографии, а также будет способствовать правовой защите и рациональному использованию исторических и культурных кварталов и исторических зданий.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий