https://hainanwel.com/en

CHINA-RUSSIA DAILY BUSINESS NEWS

КИТАЙ-РОССИЯ ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ БИЗНЕСА

https://hainanwel.com/ru

Главные преимущества ООО "МИГОНА"

ООО "МИГОНА" – динамично развивающаяся компания – оператор на рынке услуг по организации индивидуальных и эксклюзивных групповых туров.
Наличие проверенных партнеров в более чем 120 странах мира позволяет нам организовывать туры любой сложности в любой конец света. Одним из главных приоритетов ООО "МИГОНА" является постоянное совершенствование качества оказываемых услуг. Для того, чтобы у Вас оставались только позитивные воспоминания о Ваших путешествиях, ООО "МИГОНА" предъявляет очень высокие требования как к своему персоналу, так и к нашим партнерам в отношении соблюдения стандартов качества услуг.
 

ООО "МИГОНА" оказывает следующие услуги:
организация и продажа эксклюзивных групповых туров в экзотические страны
организация индивидуальных туров по запросам клиентов
бронирование отелей по всему миру
бронирование авиабилетов для наших клиентов
визовое обслуживание наших клиентов
аренда автомобилей
консультирование клиентов
 
Финансовым обеспечением ООО "МИГОНА" являются Договоры страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств:
Профиль туроператора – высококачественное обслуживание клиентов на самых популярных направлениях зарубежного туризма. ООО "МИГОНА" специализируется на оказании туристских услуг, представленных в разных сегментах рынка: массовый туризм, корпоративные поездки и групповые выездные мероприятия, бронирование отелей и авиабилетов, детский отдых, а также VIP-туры.
Пакетные предложения сформированы на базе чартерных и регулярных рейсов ведущих авиакомпаний мира с современным авиапарком. Среди них Aeroflot, iFly, S7 Airlines, Aegean Airlines, Ural Airways, Thai Airways, Emirates, Yakutia, Qatar Airways, Yamal, Air Baltic и другие.
В отельной сфере партнеры туроператора — ведущие гостиничные цепочки, среди них Marriott, Sheraton, Hilton, Jumeirah, Radisson, Aldemar, Grecotel, Le Meridien, Sol Melia, Princess, Hilton, Iberostar, Four Seasons, Ikos и др.
Во всех странах клиентов обслуживают высококвалифицированные сотрудники с большим опытом работы в туристической сфере, обеспечивающие поддержку туристов на отдыхе и оперативное решение любых вопросов.

Главные преимущества ООО "МИГОНА"
собственные принимающие и отправляющие офисы
прогрессивная и удобная система онлайн-бронирования
индивидуальный подход к каждой заявке
работа только с проверенными и надежными партнерами
широкий выбор туров и направлений
большой опыт работы и высокий профессионализм сотрудников
постоянный контроль качества
оперативное решение любых вопросов, поддержка 24/7
репутация одной из самых высокотехнологичных компаний на туристическом рынке

Google-низ-рус2022