SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Новости инноваций острова Хайнань, Китай: 36% предприятий осуществляют инновационную деятельность, 33,9% предприятий успешно внедряют инновации

 Бюро статистики провинции Хайнань сообщило о том, что было проведено исследование среди 1285 предприятий провинции Хайнань с относительно активной инновационной деятельностью в форме вопросников по результатам их работы в 2017 году.

Результаты исследования показывают, что 36,0% предприятий провинции Хайнань провели инновационную деятельность, а 33,9% предприятий успешно добились инноваций, но что на
0,1 и 0,4 процентных пункта ниже, чем в прошлом году, поэтому предприятия острова Хайнань, основанные на инновациях, все еще нуждаются в «повышении мощности».

Инновации в этом исследовании подразделяются на четыре типа: инновации в продуктах, инновации в технологиях, инновации в организации и маркетинговые инновации. Инновации и инновации в области инноваций в совокупности называются инновациями в области технологий, а организационные инновации и маркетинговые инновации в совокупности называются нетехническими инновациями. В целом, 20,5% предприятий провели технологическую инновационную деятельность, а 16,8% предприятий успешно достигли технологических инноваций, что на 1,5 процентных пункта ниже, чем в прошлом году.

С точки зрения корпоративного дохода, корпоративный доход неуклонно растет. В 2017 году обследованные предприятия реализовали продукцию и услуги в размере 506,676 миллиардов юаней, увеличившись на 4,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, общая прибыль достигла 26,071 миллиардов юаней, что на 3,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Например, в фармацевтической промышленности острова Хайнань с относительно концентрированными инновациями в отрасли, в 2017 году основной бизнес-доход составил 18,049 млрд. юаней, увеличившись на 22,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а общая прибыль составила 3,477 млрд. юаней, увеличившись на 53,0% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Можно видеть, что инновация повышает жизненную силу и основную конкурентоспособность предприятия, тем самым повышая эффективность и устойчивость предприятия.

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий