SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Правительство Санья в провинции Хайнань, Китай заплатит до 30 тысяч юаней за креативный дизайн для продуктов культурного туризма

Городской комитет  Санья сообщил, что была запущена оценка  работ для Международного конкурса культуры и креативного дизайна в Санья 2018 года, где отечественные и зарубежные дизайнеры и студенты собрали творческие проекты для продуктов культурного туризма с максимальной премией в 30 000   юаней.
  Тема этого конкурса - «Встреча в Санья». Дизайнерское предложение - это творческий дизайн продуктов культурного туризма, которые делятся на коллекцию, выпуск, подбор, показ и награждение. Время сбора данных продлится до 14 сентября 2018. С 15 сентября по 20 октября 2018 года состоится онлайн-оценка и экспертная оценка., где победившие работы будут представлены на международной культурной выставке Sanya Creative Achievement Exhibition в середине ноября 2018.
  Сообщается, что конкурсанты не ограничиваются национальностью. Могут участвовать отечественные и зарубежные дизайнеры, изобретатели, ремесленные художники, ремесленники, студенты и т. д. Проектные работы включают специальные туристические сувениры, туристические ремесла и предметы коллекционирования, местные продукты, национальные костюмы, народные промыслы, туристические продукты, продукты для наружного туризма и неторговые продажи творческих работ или дизайнерских планов туристических продуктов (включая модели), проектные работы должны быть новаторскими, памятными, практичными, рыночными.
  Будет проведено 20 награждений премиейPhoenix Design Awards и премий за инновации в области предпринимательства для студентов колледжей, что побуждает студентов-студентов активно
участвовать. Участники могут зарегистрироваться на официальном веб-сайте Международной культурной ярмарки в Санья или по общедоступной учетной записи WeChat.
  Соответствующее лицо, ответственное за Департамент пропаганды Муниципального комитета партии Санья, заявило, что город придает большое значение развитию культуры и смежных отраслей. На этот раз он будет стимулировать культурную индустрию и творчество через различные формы, такие как Международный конкурс культурного и творческого дизайна и создание фонда промышленного развития.

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ