SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

клип (2)

Кораблестроительная компания с острова Хайнань, Китай становится крупнейшим поставщиком рыболовецких судов на рынок стран Африки

Кораблестроительная компания «Lin Gao Manufacturing» с острова Хайнань, Китай становится крупнейшим поставщиком рыболовецких судов на рынок стран Африки, в 2018 году первые 100 стальных рыболовных судов будут экспортированы в Мозамбик с предполагаемой стоимостью производства в 1,2 млрд. юаней.
  Председатель «Lin Gao Manufacturing» с острова Хайнань, Китай Чжан Шэн Чжу сказал, что в июле 2018 года компания получила заказы из Мозамбика на 100 стальных судов, в настоящее время при интенсивном производстве ожидается, что первая партия из 30 кораблей будет доставлена ​​к концу сентября 2018 года, а остальные 70 кораблей будут завершены к концу 2018 года.
  «Lin Gao Manufacturing» с острова Хайнань, Китай является крупным судоремонтным предприятием в нашей провинции, каждое судно имеет водоизмещение в 200 тонн, что в основном используется для оффшорного рыболовства. Остров Хайнань имеет географические преимущества, после того, как строительство судна завершено, оно может быть отправлено в пункт назначения при низких транспортных расходах.

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ