SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Испанская компания архитектурного дизайна Bofei Architectural Design Company обосновалась в Хайкоу на острове Хайнань, Китай

Недавно муниципальное правительство Хайкоу и испанская компания Bofi Architectural Design Co., Ltd. (в дальнейшем именуемая компанией Bofei Architectural Design Company) подписали рамочное соглашение о сотрудничестве. В соответствии с соглашением, Bofi Architectural Design Co., Ltd. откроет филиалы и региональную штаб-квартиру в Хайкоу и предоставит услуги архитектурного проектирования для строительства нового района Цзяндун в городе Хайкоу.

 

Подписание контракта отмечает Bofei Architects как первую всемирно известную архитектурно-дизайнерскую компанию, обосновавшуюся в Хайкоу, и крупнейшую зарубежную архитектурно-дизайнерскую компанию, основанную после строительства зоны свободной торговли на Хайнане.

 

Рикардо Эмилио Пофи (Ricardo Emilio Pofi), вице-президент Beaufort Architects, сказал, что компания будет в полной мере использовать свои преимущества и будет постоянно расширять сферу сотрудничества с городом Хайкоу в области городского планирования и проектирования, а также активно участвовать в развитии и строительстве городов. Это поможет улучшить дизайн городского стиля и сделать новое урбанистическое строительство Хайкоу более "международным".

 

Самый информативный в Интернете форум Санья и острова Хайнань: http://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 так как только на нашем форуме остались статьи с нашего сайта об острове Хайнань с 2010 по 2019 годы, в современной версии сайта только статьи 2018-2019 годов, а посмотреть свежее видео или фото, относящиеся к этой новости и к предыдущим новостям можно в наших группах вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 и в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/925065451000937

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий