SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Культурную реликвию династии Цин стоимостью в несколько миллионов купили случайно за бесценок в Хайкоу, Хайнань

Ли Лян, собиратель антиквариата из Хайкоу, случайно увидел в одном из дворов домов в пригороде Хайкоу огромную железную шкатулку, которая стояла под лестницей. В ходе непродолжительного торга Ли Лян купил эту шкатулку за 150 юаней, потому что хозяин этого дома считал ее мусором, этот ящик был слишком громоздкий, покрытый толстым слоем пыли и ржавчины, и негде было его поставить, поэтому он хотел его утилизировать.

 

Ли Лян привез эту железную шкатулку домой, очистил от грязи и ржавчины и выяснил через Интернет у китайских коллекционеров, что это очень дорогая древняя шкатулку, которая использовалась в эпоху династии Цин для хранения драгоценностей, украшений из золота и серебра.

 

Мастерство и аксессуары, используемые при создании шкатулки, соответствуют характеристикам того времени и стоимость шкатулки достигает несколько миллионов юаней на рынке антиквариата.

 

Самый информативный в Интернете форум Санья и острова Хайнань: http://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 так как только на нашем форуме остались статьи с нашего сайта об острове Хайнань с 2010 по 2019 годы, в современной версии сайта только статьи 2018-2019 годов, а посмотреть свежее видео или фото, относящиеся к этой новости и к предыдущим новостям можно в наших группах вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 и в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/925065451000937

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий