SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Покупка квартиры и другой недвижимости в Санья и Хайкоу на острове Хайнань, Китай - на чем застройщики обманывают покупателей жилья

В 2019 году восемь департаментов на острове Хайнань, Китай объединили усилия, чтобы исправить хаос на рынке недвижимости. Недавно город Санья на острове Хайнань, Китай запустил двухмесячное специальное расследование случаев злоупотреблений рынка недвижимости, где чаще основными виновниками являются застройщики.

 

В сфере недвижимости застройщики на острове Хайнань, Китай нередко берут ипотечные кредиты под те объекты недвижимости, которые они потом продают обычным жителям, когда у застройщиков недостаточно средств в процессе постройки недвижимости, они часто предпочитают закладывать незавершенное строительство в банк для поддержания нормальной цепочки строительства.

 

Так, недвижимость, купленная жителем Хе из городской общины Цинхуэй Бэй Чжихуэй в Линшуй на острове Хайнань, Китай, была заложена застройщиком без его ведома.

 

Госпожа Ван, владелица квартиры в Линшуй, также сообщила, что она внесла депозит в марте 2018 года. В соглашении не упоминалось, что имущество было заложено. После того, как она оплатила 40% покупной цены, был заключен договор купли-продажи, но на момент сдачи квартиры в этом году ипотека застройщиком не была погашена.

 

Во время строительства недвижимости на острове Хайнань, Китай девелопер нередко имеет недостаточный денежный поток. Например, цена на материал выросла и последующее финансирование не оплачивает их стоимость как планировалось. Из-за этого некоторые застройщики часто будут закладывать квартиры в банк в счет залога незавершенного строительства.

 

Поэтому, если покупатель подпишет контракт на покупку квартиры на острове Хайнань, Китай, застройщик не сможет подать заявку на регистрацию Жилищным управлением, так как дом находится в залоге. Некоторые недобросовестные застройщики скрывают реальную ситуацию продажи дома, рассматривают квартиры для продажи как непроданную собственность для ипотечного кредита и находят потом различные оправдания.

 

Перед покупкой квартиры покупатели должны иметь полное представление об истории застройщика, прежде чем подписывать контракт на покупку, и понимать соответствующие законы и правила в сфере недвижимости.

 

В соответствии с требованиями Правительства провинции Хайнань, Департамент жилья и строительства провинции Хайнань объединил все проекты коммерческого жилья и информацию о жилье в 18 городах и округах провинции, которые получили предварительные разрешения на продажу или существующие записи о жилье, и разработал лицензию на продажу коммерческого жилья в провинции Хайнань. Информационная справочная система опубликована в соответствующих рубриках портала управления жилищно-строительным управлением провинции. Покупатель может проверить достоверную, безопасную и надежную информацию через функцию «Запрос информации о лицензии на продажу коммерческого жилья в провинции Хайнань» на вышеуказанном веб-сайте. За дополнительной информацией обращаться к администрации сайта hainanwel.com

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий