SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Выставка и соревнование электромобилей «Новая энергетика Китая-2019» пройдет в Санья на острове Хайнань в ноябре 2019 года

Выставка и соревнование электромобилей «Новая энергетика Китая-2019» в Санья на острове Хайнань впервые представляет высококачественные модели новых транспортных средств и инновационных технологий.

 

В ноябре 2019 года в Санья будут проводиться соревнования по транспортным средствам новой экологичной энергии в Китае. В настоящее время более 20 новых моделей экологичных электрических транспортных средств 15 основных автомобильных энергетических компаний, таких как Tesla, подтвердили свое участие.

 

В 2019 году конкурс будет проходить под девизом «Сделать все, чтобы признать новую энергию». В настоящее время в нем участвуют Tesla, Beiqi New Energy, SAIC GM Buick, BYD, Changan New Energy, FAW Hongqi, Southeast Auto, Jianghuai Automobile, Jiangling New Energy, Chery New Energy, Weilai Auto, Geely Automobile и Zotye Automobile.

 

Соответствующее лицо, отвечающее за организационный комитет соревнования, сообщило, что мероприятие будет основано на повседневных привычках и потребностях потребителей, внимательно следя за тенденцией развития, направленной на использование новых энергетических транспортных средств на Хайнане, в конце концов, в сочетании с фактической рекомендацией Хайнаня в отношении новых энергетических транспортных средств, мы сосредоточимся на создании «платформы Санья», которая будет руководить интерактивным общением, совместным использованием ресурсов и демонстрацией продвижения отечественной и международной индустрии транспортных средств, работающих на экологически чистой энергии, и создадим «парадигму Санья» для чистой энергии на острове Хайнань в 2030 году.

 

В то же время, это событие, как важная часть Международной конференции по оценке транспортных средств, работающих на новых энергоносителях, впервые будет представлено на международной выставке высококачественных моделей автомобилей и инновационных технологий высокого класса, выбора посланников для продвижения новых энергетических транспортных средств, благотворительной деятельности в сфере безопасности.

 

Сообщается, что Конкурс автомобилей на новой энергии в Китае (именуемый «Конкурс CEVC») - это национальное мероприятие уровня А, совместно организованное Китайским центром исследований автомобильных технологий и Национальной федерацией автомобильного и автомобильного спорта.

 

Инновационный конкурс новых энергетических транспортных средств для участвующих транспортных средств стал одним из самых влиятельных новых энергетических транспортных средств в Китае. Мероприятие было организовано совместно с Департаментом промышленности и информационных технологий провинции Хайнань, Департаментом радио и телевидения провинции Хайнань по туризму и культуре, Муниципальным народным правительством Санья, Китайским научно-исследовательским центром автомобильной техники и Национальной федерацией автомобильного спорта.

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий