SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Вэньчан стремится стать третьим городом острова Хайнань, Китай по популярности среди туристов - статистика развития

Бюро туризма города Вэньчан сообщило, что на сегодняшний день в городе Вэньчан имеется 4 живописных места уровня 3А. В первой половине 2019 года общее количество туристов в городе Вэньчан составило 1 730 500 человек, что на 8,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

В первой половине 2019 года город Вэньчан сконцентрировался на содействии развитию туризма - от культуры до еды, от живописных мест до красивых деревень, углубления ресурсов культурного туризма, использования модели «туризм +», составления новых планов развития и многого другого.

 

В последние годы, чтобы гарантировать, что качество экологической среды может только улучшаться и не может ухудшаться, Муниципальный партийный комитет Вэньчана и муниципальное правительство твердо придерживаются концепции «Зеленая вода и Зеленая гора», так как создание экологической среды является источником жизненных интересов людей. В качестве ключевой задачи в рамках проекта была поставлена цель борьбы с загрязнением воды в реках (озерах) на три года, и была составлена экологическая политика, которая была реализована при строительстве сети городских и сельских канализационных труб, очистке воды от неприятного запаха и восстановлении морской среды. Большое количество плодотворной работы ускорило развитие качественного развития экологической цивилизации.

 

С 2017 года город Вэньчан инвестировал 450 миллионов юаней в строительство городской канализационной сети, а также построил или реконструировал сеть канализационных труб примерно на 59,47 километра. В 2018 году уровень централизованной очистки бытовых сточных вод в городе Вэньчан достиг 87,03%.

 

Комплексный проект по улучшению экологического состояния воды в озере Сиадонг стал прекрасной визитной карточкой экологической цивилизации Вэньчан, город Вэньчан осуществлял систематическое управление реками Вэньчан, Вэньцин и Гангвайгоу. В течение долгого времени некоторые сточные воды в районе Гаолонгван сбрасывались непосредственно в море, вызывая такие экологические проблемы, как грязные пляжи и ухудшение состояния прибрежных вод. Город Вэньчан уже завершил проект по перехвату и слиянию сточных вод в районе города Циньи, в основном реализуя бытовые сточные воды в районе Гаолонгван. Покрытие и полный сбор решили проблему смешанного стока дождевых и сточных вод и морских сбросов.

 

В конце июля 2018 года город Вэньчан издал «Планирование пляжей аквакультуры города Вэньчан» для проведения экологических реставрационных работ в Фэнцзяване. До настоящего времени пляж был отремонтирован почти на 3,5 километра, и вдоль береговой линии было посажено 5000 деревьев казуарины и 4000 саженцев кокоса.

 

Комплексный парк Guanpo Lake расположен рядом с высокоскоростным железнодорожным вокзалом Вэньчана, а авеню Вэньчан будет разделена на два участка. Среди них западный блок начинается от главной дороги железнодорожного вокзала Вэньчан на западе и простирается вдоль полосы между дорогами Чанпин и Чаншенг до проспекта Вэньчан, восточный блок примыкает к продовольственному городу и верховьям реки Вэньчан. В области планируемого землепользования в настоящее время преобладают сельскохозяйственные угодья, лесные угодья, водно-болотные угодья и пруды.

 

Соответствующее лицо, отвечающее за муниципальное правительство Вэньчана, заявило, что Вэньчан имеет глубокое культурное наследие и район скоростной железнодорожной станции Вэньчан является ключевой областью городского развития. Хорошая экологическая среда имеет большое значение для улучшения городского пространства, улучшения туристического имиджа и обеспечения здорового и устойчивого развития города.

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий