SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

За красный плевок бетелем на улице впервые оштрафован местный житель города Санья на острове Хайнань, Китай

Недавно Бюро комплексного административного правоприменения Санья предприняло широкомасштабную акцию по искоренению нецивилизованного поведения в городе Санья на острове Хайнань, Китай и выпустило инициативу «Нет» для нецивилизованного поведения. Несколько дней назад сотрудники правоохранительных органов наложили штраф на гражданина, который плюнул сок бетеля на улицу в городе Санья, и наложили штраф в размере 50 юаней.

 

В 11 часов утра У Гуан, начальник третьей группы по обеспечению правопорядка Бюро комплексного административного правоприменения Санья и его коллеги патрулировали улицы и они обнаружили машину, припаркованную на дороге. С другой стороны, водитель сидел на водительском сиденье и не спеша жевал бетель.

 

Согласно Статье 33 Положения о городской и сельской гигиене окружающей среды провинции Хайнань, плевание, выплевывание сока бетеля, плевание жвачки и харкание запрещено и подлежит наложению штрафа, в связи с чем этот водитель был ошрафован на 50 юаней.

 

Соответствующее лицо, отвечающее за Бюро комплексного административного правоприменения Санья, заявило, что следующим шагом будет усиление правоприменения и всестороннее «объявление войны» за нецивилизованное поведение с помощью гласности и просвещения, бережного отношения и других мер.

 

Посмотреть сотни видео экскурсий на острове Хайнань можно в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий