SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Город Санья открыл центры продвижения туризма в городах Тайбэй, Тайчжун и Гаосюн на Тайване

Бюро по туризму города Санья и Тайваньское туристическое агентство Coke Tourism-Kangfu Travel Ltd создали центры продвижения туризма на Тайване, которые будут способствовать продвижению туризма от Санья на Тайване и привлекут больше тайваньских туристов.

 

Сообщается, что центры продвижения туризма Санья на Тайване включают в себя центр продвижения туризма Санья в городе Тайбэй, центр продвижения туризма Санья в городе Тайчжун и центр продвижения туризма Санья в городе Гаосюн.

 

В настоящее время Тайвань является вторым по величине рынком источников въездного туризма в Санья и важным традиционным рынком источников туристов для Санья. В настоящее время существует 4 маршрута между Тайванем и Хайнанем, а также 16 рейсов в неделю. Среди них, международный аэропорт Хайкоу Мейлан обслуживает два тайваньских маршрута и международный аэропорт Санья Феникс тоже два тайваньских, Санья активно планирует добавить новые прямые рейсы Санья- Гаосюн.

 

Соответствующее лицо, ответственное за Бюро туризма города Санья, заявило, что создание туристических центров Санья на Тайване способствует совместному содействию улучшению качества туристических услуг и созданию более безопасных, более гарантированных и более комфортных путешествий для туристов из Тайваня. Туристические продукты для тайваньских туристов будут использовать точные рекламные и маркетинговые методы, чтобы способствовать дальнейшему сотрудничеству, обеспечить стабильный и взаимный обмен клиентами и способствовать качественному развитию туристической индустрии.

 

Посмотреть сотни видео экскурсий на острове Хайнань можно в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий