SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Хайнаньский Международный форум по развитию кокосовой промышленности впервые прошел в Хайкоу на острове Хайнань, Китай

11 декабря 2019 года в Хайкоу состоялся Хайнаньский Международный форум по кооперативному развитию кокосовой промышленности в 2019 году и 4-я ежегодная ежегодная конференция Стратегического альянса по инновациям в сфере кокосовой промышленности.

 

Предприятия по переработке кокосовых орехов на Хайнане должны использовать географические и политические преимущества Хайнаня, чтобы иметь смелость отправиться за границу и построить базы для посадки кокосовых орехов и первичной переработки за рубежом.

 

Многие эксперты и ученые из Китая и за рубежом создали «Постоянный сайт Международного форума по сотрудничеству и развитию кокосовой промышленности», объединили ресурсы кокосовой промышленности внутренних стран и стран Юго-Восточной Азии, повысили потенциал независимых инноваций и основную конкурентоспособность кокосовой промышленности Китая, а также реализовали кокосовую промышленность в провинции Хайнань и Предложения и предложения о ведущей роли в рамках инициативы и продвижении Хайнаня в качестве торгового центра для кокосовой промышленности, охватывающей весь мир.

 

Кокос - это «сокровищница» с чрезвычайно тропическими характеристиками, символ Хайнаня и одна из важных товарных культур на Хайнане. В настоящее время Хайнань посадил более 500 000 акров кокосовых орехов и имеет 359 предприятий по переработке кокосовых орехов с годовым объемом производства около 20 млрд. юаней.

 

В течение долгого времени разновидности кокоса на Хайнане были относительно небольшими. На уровне переработки продукции на Хайнане имеется меньше видов продуктов переработки кокосовых орехов, за исключением кокосового масла, кокосового сока, кокосового сахара, кокосовой муки, кокосового волокна и т. д., которые имеют определенный масштаб производства и технологическое содержание, другие кокосовые продукты в основном являются продуктами с низкой добавленной стоимостью.

 

В отрасли переработки кокосовых орехов на Хайнане не так много компаний, обладающих масштабными и конкурентными преимуществами. Им не хватает инвестиций в научно-техническое развитие и приверженность культурным коннотациям. Различные характеристики кокосовых орехов не могут быть полностью разработаны и использованы. Кроме того, нехватка обработанного сырья также ограничивает развитие кокосовой промышленности на Хайнане: около 90% кокосовых орехов импортируется.

 

На форуме эксперты и ученые в смежных областях предложили, чтобы Хайнань приложил усилия к посадке, переработке, исследованиям и разработкам, промышленной интеграции, маркетинговому маркетингу и другим источникам, чтобы повысить популярность «Хайнань Кокос» в мире: сосредоточиться на развитии выращивания кокосовых орехов для удовлетворения 20% спроса местных компаний по переработке кокоса; поощрять компании выезжать за границу, строить базы для посадки кокосовых орехов и базы первичной переработки в островных странах Юго-Восточной Азии и южной части Тихого океана, а также расширять обмены со странами Юго-Восточной Азии и глобальными тропическими регионами по производству, переработке и торговле кокосами и сотрудничество , в дополнение к расширению и укреплению традиционных продуктов переработки кокосовых орехов, также необходимо разрабатывать высокотехнологичные продукты глубокой переработки, наращивать усилия в области исследований и разработок в отношении новых продуктов, таких как диетические продукты из кокосового ореха, специальные медицинские продукты и ежедневные химические продукты, а также создавать трехмерные, разнообразные Переплетенная производственная цепочка осуществляет интенсивное распределение сырья, а также улучшение и повышение эффективности отрасли.

 

Являясь единственным научно-исследовательским учреждением общественного благосостояния в Китае, которое рассматривает выращивание тропических масличных культур в качестве своего основного объекта исследований, Научно-исследовательский институт кокосовых орехов Китайской академии тропических сельскохозяйственных наук располагает более 190 ресурсами зародышевой плазмы кокосовых орехов по всему миру, осуществляет более 100 международных проектов сотрудничества и более 100 провинциальных и министерских проектов. Более 40 результатов научных исследований позволили успешно вырастить ряд новых высокоурожайных сортов кокоса с ранним отстаиванием, таких как "Wen Ye 78F1", "Wen Ye 2", "Wen Ye 3" и "Wen Ye 4".

 

Сообщается, что этот форум был организован Бюро лесного хозяйства провинции Хайнань и Китайской академией тропических сельскохозяйственных наук.

 

Организаторы этого мероприятия не предоставили возможность представителям HAINANWEL.COM бесплатно посетить это мероприятие, а за свои собственные деньги мы не имеем возможности купить билеты и подробнее расказать об этом мероприятии, разместить фото и видео.

 

Чтобы не пропустить важную для вас информацию об острове Хайнань- тайфуны, землетрясения, цунами, а также информацию о выставках и любую другую информацию о городе Санья и острове Хайнань- следите за ежедневными новостями об острове Хайнань на HAINANWEL.COM, единственном сайте в Интернете, который с 2010 года публикует ежедневные новости об острове Хайнань на русском и английском языках одновременно, любая информация на сайте точно дублируется на два языка. Мы будем публиковать новости ежедневно, пока от наших читателей будет поступать помощь для продолжения работы сайта, так как нам необходимо оплачивать работу хостинга, программистов, транспортные расходы и расходы на входные билеты на описываемые на сайте выставки и другие туристические мероприятия. Признательны всем, оказавшим такую помощь. Также вы можете заказать статью, фото или видео на любую тему об острове Хайнань на нашем сайте.

 

Посмотреть сотни видео экскурсий на острове Хайнань можно в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ