firmrus

LRUS

Хайнаньский сельскохозяйственный банк предоставил кредит штаб-квартире порта свободной торговли на Хайнане, Китай на 2,5 миллиарда долларов

Хайнаньский сельскохозяйственный банк в процессе строительства порта свободной торговли Хайнань вводит новшества и расширяет возможности, сосредоточившись на серии продуктов и услуг «Smart +» для повышения финансовой жизнеспособности.

 

Хайнаньский сельскохозяйственный банк активно откликнулся на пилотный проект оффшорной торговли в порту свободной торговли и провел первый в провинции кредит по финансированию офшорной торговли- межбанковское торговое финансированию в рамках проекта оффшорной торговли составило более 17 миллионов долларов США. Объем операций по выставлению счетов за импортные аккредитивы в рамках проекта превысил 49 миллионов долларов США, что ускорило улучшение финансовой открытости порта свободной торговли Хайнань, а также содействие инновациям и торговле и инвестициям.

 

В то же время Сельскохозяйственный банк Хайнаня активно обслуживает экономику штаб-квартиры Хайнаня, уделяя особое внимание стыковке крупных высадочных проектов и энергично поддерживая ключевые инвестиционные предприятия. На сегодняшний день он успешно стыковал более 400 проектов, из которых более 80 проектов имеют финансовые намерения, а потребность в финансировании превышает 35 миллиардов юаней. Компания уже одобрила выдачу кредитов на сумму около 2,5 миллиарда долларов США.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий