firmrus

LRUS

Авиакомпания Golden Deer Jet создаст на Хайнане крупнейшую в мире систему бизнес-авиации

Golden Deer Service, дочерняя компания HNA Group, и Haikou Jiangdong New Area подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, которое позволит создать на Хайнане крупнейшую в мире систему бизнес-авиации.

 

Столкнувшись с возможностью строительства порта свободной торговли на Хайнане, Deer Jet в полной мере проявит свою конкурентоспособность, объединит высококачественные ресурсы внутри и за пределами HNA Group, продолжит развитие Хайнаня и построит полную производственную цепочку бизнес-джетов на базе порта свободной торговли, в дополнение к обеспечению защиты высококлассных клиентов в стране и за рубежом. В дополнение к услугам, ряд предприятий, включая хранение корпоративных самолетов, техническое обслуживание, торговлю активами и управление ими, профессиональное обучение и т. д., будут в дальнейшем создана совокупность AOC (операторы-хранители бизнес-джетов), MRO (операторы технического обслуживания бизнес-джетов) и FBO (операторы технического обслуживания бизнес-джетов). Операторы фиксированной базы) и платформы услуг по торговле активами бизнес-джетов приравниваются к одной из ведущих мировых систем бизнес- авиации, помогая объединять и развивать несколько авиационных предприятий на Хайнане.

 

Deer Jet создаст компанию по эксплуатации бизнес-джетов (AOC) на Хайнане, чтобы еще больше расширить контроль над воздушным пространством Хайнаня и ограничения прав на воздушные пути, снять ограничения на финансирование самолетов за границей и разрешить полеты на Хайнань на остров и с острова заправляться таможенным авиатопливом, а также осуществлять импортные операции на острове. Возможность реализации таких политик, как освобождение от тарифов, налога на добавленную стоимость на импорт и налога на потребление на производственное оборудование, импортируемое самолетами и предприятиями для собственного использования, будет стимулировать регистрацию новых внутренних бизнес-джетов на Хайнане, направлять зарегистрированные за рубежом бизнес-джеты на Хайнань и способствовать быстрому росту рынка бизнес-авиации Хайнаня.

 

Компания будет полагаться на свои силы в области технического обслуживания бизнес-авиации и интегрировать выгодные ресурсы, накопленные за годы в Пекине, Шанхае и Гонконге. Она построит ТОиР в аэропорту Мейлан и сформирует крупнейший центр ТОиР в Азии, сопоставимый с ТОиР Сингапура.

 

Основанная на FBO в Санья и Хайкоу, Deer Jet будет и дальше интегрировать высококачественные наземные ресурсы для предоставления профессиональных услуг безопасности для клиентов бизнес-джетов. FBO Санья и Хайкоу были введены в эксплуатацию в 2012 и 2013 годах соответственно. В качестве единственного назначенного наземного подразделения поддержки бизнес-джетов на Форуме Боао для Азии на протяжении многих лет FBO Саньи и Хайкоу выполнили в общей сложности 462 гарантии полета для форума, охватывая 30 внутренних рейсов, включая Соединенные Штаты, Австралию и ОАЭ. В то же время, благодаря постоянному сравнительному анализу международной системы управления безопасностью полетов, компании Sanya и Haikou официально получили сертификат Международного стандарта наземного обслуживания деловых самолетов (IS-BAH), выданный Международным советом деловой авиации (IBAC) в 2019 году.

 

Будучи пионером и лидером китайских бизнес-джетов, Deer Jet преодолела негативные последствия новой эпидемии в 2020 году и достигла роста вопреки тенденции. Она не только успешно завершила обновление всех заказчиков, но также подписала и представила 7 новых самолетов для служебных нужд. Общий размер флота составляет более 60 самолетов, занимая первое место в Азии. В настоящее время Deer Jet благополучно совершил полеты в более чем 900 аэропортов более чем 180 стран и регионов по всему миру и имеет рекорд безопасных полетов - 300 000 часов.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий