firmrus

LRUS

Статистика сферы услуг провинции Хайнань, Китай в 2020 году

За первые три квартала добавленная стоимость сферы услуг провинции Хайнань, Китай в 2020 году увеличилась на 1,7% в годовом исчислении, а темпы роста изменились с отрицательных на положительные. По сравнению со снижением на 2,8% в первом полугодии, это было на 4,5 процентных пункта быстрее. Среди них добавленная стоимость в оптовой и розничной торговле увеличилась на 7,4% в годовом исчислении, в финансовой отрасли - на 1,9%, а в других сферах услуг - на 8,9%.

 

Современная сфера услуг Хайнань, Китай в 2020 году стремительно развивается. С января по август операционная прибыль предприятий Интернета и связанных с ней услуг сверх установленного размера увеличилась на 63,9%, операционная прибыль предприятий, предоставляющих услуги в области программного обеспечения и информационных технологий, увеличилась на 11,6%, операционная прибыль предприятий, предоставляющих бизнес-услуги, увеличилась на 59,1%, а операционная прибыль предприятий профессиональных технических услуг увеличилась на 23,8%.

 

Спрос на социальное финансирование продолжает расти. По состоянию на конец сентября остаток кредитов финансовых организаций в национальной и иностранной валюте составил 100,511 млрд юаней, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6,7%.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий