firmrus

LRUS

Статистика инвестиционной деятельности провинции Хайнань, Китай в 2020 году

В первые три квартала 2020 года инвестиции в основной капитал (без учета сельских домохозяйств) провинции Хайнань, Китай увеличились на 8,4% в годовом исчислении, а темпы роста ускорились на 5,4 процентных пункта по сравнению с первым полугодием, достигнув положительного роста в течение семи месяцев подряд.

 

  По разным секторам инвестиции в инфраструктуру провинции Хайнань, Китай упали на 0,9%, частные инвестиции увеличились на 5,3%, а в первом полугодии упали на 0,8%. Что касается типов инвестиций, инвестиции в развитие, не связанные с недвижимостью, увеличились на 15,1%, а инвестиции в развитие недвижимости снизились на 0,4%.

 

  Что касается отраслей провинции Хайнань, Китай, инвестиции в первичную промышленность увеличились на 232,6%, вложения во вторичную промышленность увеличились на 10,9%, инвестиции в третичную отрасль увеличились на 6,6%, из которых сфера лизинга и бизнес-услуг увеличилась на 35,3%, транспорт, хранение и почтовая промышленность увеличились на 24,6%, а культура Отрасли спорта и развлечений увеличились на 20,1%, отрасли здравоохранения, социального обеспечения и социального обеспечения увеличились на 17,3%, отрасли передачи информации, программного обеспечения и информационных технологий увеличились на 17,2%, а отрасли научных исследований и технических услуг увеличились на 7,2%.

 

  Что касается регионов провинции Хайнань, Китай, количество городов и округов, в которых по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось объем инвестиций, увеличилось до 15, что на 3 больше по сравнению с первым полугодием.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий