firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Ежегодная конференция индустрии анимации Китая 2020 года в Хайкоу, Хайнань

В Хайкоу на острове Хайнань прошла «Ежегодная конференция индустрии анимации Китая 2020 года», что это мероприятие впервые подводит итоги развития анимационной индустрии Китая в форме ежегодного собрания.

 

Тема ежегодной конференции этого года на тему «Образование новых возможностей. Анимационная индустрия способствует процветанию и развитию культуры и туризма» организована Ежегодной конференцией индустрии анимации Китая и индустрией анимации для продвижения предложения высококачественной цифровой культуры и туристических продуктов. Форум организован с целью сосредоточить внимание на развитии анимационной индустрии Китая в период 13-й пятилетки, продвигать новые отечественные анимационные работы и новые бренды, интерпретировать новые модели и идеи в области анимации и обсуждать тенденции развития анимационной индустрии в новую эру.

 

Ли Лэй, заместитель директора Департамента промышленного развития Министерства культуры и туризма, сказал, что нынешние общие масштабы анимационной индустрии Китая неуклонно растут, а инновационные возможности отрасли продолжают расти, проявляя новые характеристики. В будущем она сможет лучше способствовать процветанию и развитию культурной индустрии и улучшать страну. культурная мягкая сила. Развитие индустрии анимации также должно придерживаться правильной ориентации, настаивать на создании качественных товаров и способствовать комплексному развитию.

 

Чен Сюэхуи, член партийного комитета, директор и заместитель генерального директора China Animation Group, сказал, что это ежегодное собрание играет важную роль в содействии развитию анимационной индустрии и туризма Хайнаня. China Animation Group стремится служить индустрии анимации, создавать хорошую платформу и создавать хорошие Содержание, надежда способствовать промышленному развитию вместе с промышленностью. Соответствующее лицо, отвечающее за город Хайкоу, также сказал, что в будущем будет и дальше продвигаться углубленная интеграция индустрии анимации и культурного туризма, и есть надежда, что больше научных кругов в индустрии анимации сосредоточится на Хайкоу и придаст импульс строительству порта свободной торговли Хайнань.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий