firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Международный форум по культуре питания в Боао на острове Хайнань, Китай

Состоялся 4-й Международный форум по культуре питания в Боао на тему «Еда без границ, зелень и хорошие ингредиенты», форум был посвящен постэпидемической эпохе и тому, как китайская кулинария и предприятия общественного питания должны реагировать на изменения. Представители отечественных и зарубежных предприятий общественного питания и пищевой промышленности, крупных национальных супермаркетов, международных сетевых отелей, а также эксперты и ученые в области общественного питания собрались в Боао, чтобы обменяться мнениями.

 

На церемонии открытия Организационный комитет Международного форума пищевой культуры Боао и Организационный комитет Международного культурного фестиваля индустрии чрезвычайных ситуаций в Боао, Пекинская ассоциация исследований китайской кухни, Бюро по выращиванию и продвижению местных брендов округа Хуалун, округ Цзяньхэ, префектура Цяньдуннань, провинция Гуйчжоу, Народное правительство округа Анту, Морской деловой клуб Саньи, Бюро развития индустрии Хэнъян и т. д. подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве для совместного содействия развитию индустрии чайного масла.

 

Ли Си, заместитель мэра города Цюнхай, выразил надежду, что предприятия общественного питания будут искренне учиться на передовом опыте отечественных и зарубежных коллег, расширять свое мышление и вносить позитивный вклад в экономическое строительство и развитие Цюнхая. Ли Си сказал, что он надеется, что выдающиеся предприятия из-за пределов провинции инвестируют и начнут бизнес в Цюнхае, а также воспользуются «плаванием» политики открытия порта свободной торговли Хайнаня, чтобы помочь компаниям общественного питания Хайнаня ускорить свое глобальное присутствие.

 

В выставочных зонах, таких как выставка зеленых и экологических ингредиентов и продуктов питания, тематическая рекламная выставка, сосредоточены экспозиции кофе и чая, оборудования для общественного питания, выпечки и мороженого, гостиничных принадлежностей, а также международная выставочная зона, всемирная выставочная зона для гурманов, выставочная зона для чайного масла Хэнъян и оборудование для общественного питания.

 

На месте проведения мероприятия внимание многих гостей привлек Национальный конкурс кулинарного искусства «Золотая камелия» с маслом чая Хэнъян. Более 120 шеф-поваров из городов «четырех мировых продовольственных столиц» - Чэнду, Шунде, Макао, Янчжоу, Пекин, Хунань, Хэнань, Хайнань, Юньнань и других мест соревновались на одной сцене за приготовление блюд.

 

Этот форум спонсируется Китайской ассоциацией исследований культуры питания и совместно спонсируется Китайской ассоциацией службы развития качественной сельскохозяйственной продукции и народным правительством города Цюнхай, провинция Хайнань. Он направлен на всестороннее содействие развитию культуры питания посредством интеграции регионов и отраслей.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий