SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

Первый бизнес-джет Gulfstream G650ER зарегистрировали в порту свободной торговли на острове Хайнань, Китай

Первый бизнес-джет (Gulfstream G650ER) встретили в международном аэропорту Хайкоу Мейлань, потому что этот бизнес-джет был представлен Golden Deer Business, дочерней компанией HNA Group, и именно этот самолет завершил регистрацию первого бизнес-джета в порту свободной торговли в Новой зоне Цзяндун, создав прецедент для регистрации иностранных самолетов в порту свободной торговли.

 

С момента выпуска «Общего плана строительства порта свободной торговли на Хайнане» новый район Хайкоу Цзяндун использовал благоприятную политику порта свободной торговли для активного привлечения компаний бизнес-джетов к обустройству, в том числе операции компании бизнес-джетов, бизнес по техническому обслуживанию бизнес-джетов, строительство официального Центра доставки самолетов, хранение бизнес-джетов, финансовый лизинг бизнес-джетов и т. д.

 

При реализации соответствующей политики и ускорении строительства, Хайнань станет самой доступной провинцией для приобретения бизнес-джетов в континентальном Китае. Ряд преференциальных политик, таких как импортные тарифы на воздушные суда, налог на добавленную стоимость на импорт и налог на потребление, будет в значительной степени способствовать увеличению количества самолетов, зарегистрированных внутри страны, что будет способствовать привлечению отечественных владельцев бизнес-джетов, зарегистрированных за рубежом. Владельцы могут пользоваться освобождением от уплаты налогов и избежанием налогообложения. Многочисленные ограничения, налагаемые на воздушные суда, зарегистрированные за рубежом, для внутренних полетов еще раз продемонстрировали ценность бизнес-джетов, освобождение от импортных пошлин на авиационные компоненты также значительно сократит расходы на техническое обслуживание владельцев бизнес-джетов.

 

С тех пор как администрация Новой области Хайкоу Цзяндун подписала контракт с Golden Deer 13 октября 2020 года, серия проектов была реализована всего за два месяца. 30 октября компания Deer Jet была зарегистрирована на Хайнане и начала развивать рынок бизнес-джетов на Хайнане, став первой компанией по эксплуатации бизнес-джетов, которая ведет конкретный бизнес на Хайнане с момента выпуска «Общего плана строительства порта свободной торговли на Хайнане». 5 ноября бизнес-джет Gulfstream прибыл на базу технического обслуживания бизнес-джетов Golden Deer Hainan и успешно прошел регулярную проверку высокого уровня (6C). Это первая регулярная проверка и техническое обслуживание, проводимая первой базой технического обслуживания бизнес-джетов на Хайнане. Существует пробел в сфере регулярного осмотра и технического обслуживания самолетов бизнес-класса Хайнань. Внедрение первого зарегистрированного бизнес-джета демонстрирует последние достижения в развитии индустрии бизнес-джетов на Хайнане.

 

В будущем Jiangdong New Area будет стремиться построить полную производственную цепочку бизнес-джетов и место сбора представителей отрасли бизнес-авиации, чтобы постоянно повышать привлекательность инвестиций, а также сотрудничать с предприятиями для создания серии услуг по хранению, техническому обслуживанию, торговле активами и управлению ими, а также профессиональному обучению и, наконец, созданию бизнес-джетов. Ведущая в мире экосистема бизнес-авиации, которая объединяет AOC (оператор по обслуживанию бизнес-джетов), MRO (оператор по техническому обслуживанию бизнес-джетов), FBO (оператор фиксированной базы бизнес-джетов) и платформу услуг по торговле.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий