SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Возобновились авиарейсы по маршруту Хайкоу-Сеул

Состоялся первый рейс по маршруту «Хайкоу-Сеул»- из Сеула самолет прибыл в аэропорт Хайкоу Мейлан, ранее, в связи с воздействием требований по профилактике эпидемий, пассажирский маршрут Хайкоу-Сеул был приостановлен в январе 2020 года.

 

Этот маршрут обслуживается и управляется компанией Golden Falcon Airlines (Hainan) Co., Ltd., а обслуживается южнокорейской компанией Jeju Air. Модель 737-800 - это пассажирский самолет с полной грузоподъемностью 13 тонн. Этот маршрут является регулярным рейсом, выполняемым каждую среду, этот маршрут будет принимать исходящую почту EMS из Хайкоу в Сеул, Южная Корея, а возвращаемые товары - это в основном корейские высококачественные сельскохозяйственные и побочные продукты, а также предметы первой необходимости.

 

Компания Golden Falcon Aviation (Hainan) Co., Ltd. помогла порту свободной торговли Хайнань создать международную сеть грузовых авиаперевозок и накопила ценный опыт для построения системы воздушной логистики. Этот маршрут получил поддержку процесса со стороны Департамента транспорта провинции Хайнань, Городского транспортного и портового и навигационного бюро Хайкоу, Городского коммерческого бюро Хайкоу, Международного бюро содействия инвестициям Хайкоу, а также таможенных служб, аэропортов и отделов профилактики эпидемий. В то же время этот рейс также пользуется поддержкой политики порта свободной торговли в отношении реактивного топлива, а также сокращением аэропортом Мейлан сборов за взлет и посадку рейсов, что значительно сокращает маршрутные операции и расходы на топливо, полностью демонстрируя реализацию политики порта свободной торговли и оптимизацию деловой среды.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий