SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

HKUST Tiangong откроет первый в Санья на острове Хайнань, Китай фонд QFLP

Согласно сообщениям, еще в октябре 2020 года провинциальное бюро финансового надзора вместе с провинциальным бюро по надзору за рынком, центральным отделением Народного банка Китая в Хайкоу и бюро по регулированию ценных бумаг Хайнаня совместно выпустили «Временные меры провинции Хайнань по развитию внутренних инвестиций в акционерный капитал квалифицированными иностранными партнерами с ограниченной ответственностью (QFLP)» (далее именуемые «Промежуточные меры»). Администрация города науки и технологий бухты Санья Ячжоу активно реализует дух документа QFLP и ведет внешние переговоры. так компания HKUST Tiangong Equity Investment Management Co., Ltd. (иностранная компания, не являющаяся индивидуальным предпринимателем) получила лицензию на ведение бизнеса и официально обосновалась в городе науки и технологий залива Ячжоу.

 

Сообщается, что команда HKUST Tiangong Equity Investment Management Co., Ltd. состоит из команды, которая имеет опыт преобразования технологических достижений отечественных и зарубежных университетов, имеет международный опыт сотрудничества и управления, а также обладает отличными рыночными инвестициями и возможностями управления фондами. Основное внимание уделяется материалам, интеллектуальному оборудованию, Технологические инновации и промышленные инвестиции в передовое производство и другие стратегические развивающиеся отрасли, а также участие в прямых инвестициях первого и второго уровня на рынке капитала Китая. В будущем компания создаст фонд QFLP, в котором основными инвесторами будут филиппинская компания и консорциум с участием филиппинской компании и консорциума, акции которых котируются на Гонконгской фондовой бирже, а также инвесторов из стран Ближнего Востока с объемом инвестиций в 30 миллионов долларов США.

 

QFLP (Квалифицированный иностранный партнер с ограниченной ответственностью) является квалифицированным зарубежным партнером с ограниченной ответственностью. Иностранные компании участвуют в создании предприятий с иностранными инвестициями в акционерный капитал, привлекают средства от внутренних и иностранных инвесторов на непубличной основе, участвуют в инвестициях в акционерный капитал отечественных компаний, не зарегистрированных на бирже.

 

Первый фонд QFLP в порту свободной торговли Хайнань - BOCOM International Kechuang Shengxing QFLP Equity Investment Fund был создан совместно BOCOM International Holdings Co., Ltd. и BOCOM International Equity Investment Management (Shenzhen) Co., Ltd., сосредоточив внимание на информационных технологиях нового поколения, включая финансовые технологии, высокотехнологичное оборудование и т. д., фокусируется на поддержке развития соответствующих отечественных высокотехнологичных предприятий.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий