SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

Международный космический город Вэньчан строится на острове Хайнань, Китай

В 2021 году Вэньчан приложит все усилия, чтобы содействовать строительству стартовой площадки Международного космического города Вэньчан и способствовать развитию отрасли производства аэрокосмического оборудования, такого как сборка ракет, НИОКР и производство ракетных спутников, а также космического научно-исследовательского оборудования для космического города.

 

Строительство Международного космического города Вэньчан будет в основном начато в 2021 году, и будет создана компания по управлению и развитию международного космического города Вэньчан. Начато строительство «трех горизонтальных и пяти вертикальных» дорожной сети, средней школы Вэньчан, суперкомпьютерного центра аэрокосмической отрасли Вэньчана и промышленного сервисного центра, а также запущен проект интеллектуального транспорта. Чтобы способствовать минималистскому одобрению, 26 единиц, включая Хайнаньский филиал Китайской академии технологий ракет-носителей, подписали контракты, и 112 компаний обосновались в парке.

 

В 2021 году Вэньчан приложит все усилия, чтобы способствовать строительству стартовой площадки Международного космического города Вэньчан. Активизировать работы по экспроприации земли в стартовой зоне, чтобы обеспечить начало строительства Хайнаньского отделения Китайской академии ракет-носителей, Международного университета аэронавтики и астронавтики, Аэрокосмического музея и Музея аэрокосмической науки и техники. В полной мере использовать преимущества политики порта свободной торговли, инновационные методы инвестирования и привлекать государственные предприятия, научно-исследовательские институты и высококачественные частные предприятия в области космической науки и технологий к участию в строительстве космического города.

 

В этом году Вэньчан будет активно развивать аэрокосмическую науку и технологии. Разрабатывать и строить производственные базы для аэрокосмических НИОКР и сборки, а также содействовать развитию отраслей производства аэрокосмического оборудования, таких как сборка ракет и генеральная съемка, НИОКР и производство ракетных спутников, а также космическое научно-исследовательское оборудование для Аэрокосмического города. Содействовать созданию платформы аэрокосмической науки и инноваций в Вэньчане ведущими национальными научно-инновационными учреждениями и способствовать началу строительства таких проектов, как база научных и технологических инноваций и трансформации достижений космического города, а также ракетостроение.

 

Город Вэньчан будет выполнять три рамочных соглашения о стратегическом сотрудничестве, подписанных правительством провинции с Национальным управлением оборонной науки и промышленности, Китайской корпорацией аэрокосмической науки и технологий и Китайской корпорацией аэрокосмической науки и промышленности, укреплять сотрудничество и обмены, планировать и генерировать ряд соглашений, проекты аэрокосмической промышленности и введение ряда научно-исследовательских институтов, расположенных в Вэньчане. Стремиться к проектам коммерческих космических запусков, чтобы обосноваться в Вэньчане, и способствовать одновременному планированию и строительству коммерческих космических запусков и зон космического туризма.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий