firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Таможня Хайкоу запустит ряд новых мер по интеграции системы с портом свободной торговли Хайнань

В Хайкоу прошла рабочая конференция таможенной службы Хайкоу 2021 года, на встрече была рассмотрена работа таможни Хайкоу в 2020 году и период «тринадцатого пятилетнего плана», проанализирована текущая ситуация, а также изучены и поставлены ключевые задачи на 2021 год.

 

В 2021 году таможня Хайкоу сосредоточится на шести аспектах работы. Во-первых, укрепить руководство партии и неуклонно укреплять строительство политических институтов. Углубленное изучение и осмысление мыслей Си Цзиньпина о социализме с китайскими особенностями в новую эпоху, углубленное развитие создания «образцовой организации, которая удовлетворяет массы людей».

 

Второе - усилить эффективность надзора и приложить все усилия для реализации требований «управляемости». Создать механизм межведомственного сотрудничества для совместной профилактики и контроля над зарубежными эпидемиями и заболеваниями, улучшить основной потенциал общественного здравоохранения в порту Хайнань и приложить все усилия для нормализации предотвращения и контроля эпидемий в портах; улучшить общие возможности предотвращения и контроля рисков и хорошая работа после скорейшего внедрения политики порта свободной торговли. Создание механизма предотвращения и контроля бизнес-рисков, такого как «первая линия» либерализации и системы управления «второй линии» таможенного порта Янпу »и предотвращение других бизнес-рисков и механизмы контроля, а также проводить исследования системы предотвращения и контроля рисков после таможенных операций порта свободной торговли; усилить позитивный надзор. Эффективно проводить операцию «национальной гвардии» в отношении импортируемых продуктов питания, улучшить режим передвижения «без таможенного оформления» инспекции, и поддерживать высокое давление контрабанды.

 

Третье - подчеркнуть интегрированные инновации и неуклонно поддерживать строительство порта свободной торговли Хайнань. Содействовать реализации политики порта свободной торговли Хайнань и своевременно проводить таможенный надзор и оценку реализации политики; запустить серию мер по интеграции системы и нововведений с характеристиками порта свободной торговли Хайнань, чтобы обеспечить резерв политики для комплексных таможенных операций. Продолжать оптимизацию деловой среды в портах для обеспечения стабильного и качественного увеличения объемов внешней торговли.

 

Четвертое - строгое управление и качественное развитие партийного строительства в таможенной сфере. Пятое - это расширение возможностей команды и создание команды из высококлассных профессиональных кадров. В-шестых, сосредоточиться на работе и эффективно повысить общий уровень безопасности.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий