SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

Положение по оптимизации деловой среды города Санья вступит в силу 13 марта 2020 года

Город Санья опубликовал постановление местного правительства «Положение по оптимизации деловой среды в Санье», которое будет реализован 13 марта 2021 года.

 

В «Положении по оптимизации деловой среды в городе Санья» в общей сложности 42 статьи. Дизайн системы фокусируется на реальности Санья и фокусируется на ожиданиях участников рынка; основан на консолидации достижений реформы и инноваций Санья, опыте и практике, которые доказали свою эффективность на практике, преобразованы в правила и нормы; основаны на решениях.

 

Основные моменты заключаются в следующем: Во-первых, создание системы целевой ответственности за оптимизацию бизнес-среды и принципа «благоприятная политика». Муниципальные и районные органы власти и их соответствующие департаменты должны формулировать годовые планы, цели, задачи и меры по оптимизации бизнес-среды, а также в соответствии с принципом «оптимизированной политикой» политики по оптимизации бизнес-среды для других административные районы лучше, чем соответствующие правила города, поощрять применение в городе.

 

Второе - оптимизировать реализацию политик. В связи с медленным внедрением преференциальной политики предприятий, отражаемой субъектами рынка, очевидно, что вопросы реализации политики включены в управление государственными услугами, чтобы повысить эффективность реализации политики и изучить возможность продвижения преференциальной политики предприятий, чтобы повысить у субъектов рынка чувство приобретения.

 

Третье - поддержка развития малого и среднего бизнеса. Разработать специальную политику и организовать специальные фонды для поддержки развития малых и средних предприятий с точки зрения финансовой поддержки, финансовой поддержки, государственных услуг и снижения пошлин. В то же время создать надежную систему финансовых гарантий для решения проблемы сложное и дорогое финансирование для малых и средних предприятий.

 

Четвертое - повышение уровня государственных услуг. Содействовать созданию системы государственных услуг «One Deer Express», улучшить функцию «единого окна» в зале государственной службы, запретить расплывчатые требования руководства по государственной службе, продолжать оптимизировать регистрацию недвижимости, перекрестно приграничная торговля и другие услуги, а также улучшение рыночных субъектов Чувство опыта.

 

Пятое - вводить новшества и улучшать государственные юридические услуги. Посредством создания платформы юридических услуг порта свободной торговли мы будем предоставлять субъектам рынка качественные и эффективные юридические услуги и помогать субъектам рынка разрешать споры справедливым, эффективным и удобным образом.

 

Шестое - усилить защиту прав интеллектуальной собственности. Улучшить политику и меры стимулирования для инноваций и развития прав интеллектуальной собственности, усилить защиту прав интеллектуальной собственности и изучить возможности секьюритизации прав интеллектуальной собственности.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий