firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Статистика экономического развития города Дунфан на острове Хайнань, Китай

В 2020 году вложения в основной капитал города Дунфан увеличились на 17,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что на 9,7 процентных пункта выше, чем в среднем по провинции, Дунфан ускоряет свою позицию развития, пригодную для жизни и проживания, в соответствии с позиционированием развития «два района и один узел». Строительство международного прибрежного городка-парка, подходящего для туризма, обеспечивает сильный старт для «14-го пятилетнего плана».

 

В 2020 году город Дунфан последовательно запустил 11 серий из 44 проектов порта свободной торговли с общим объемом инвестиций 31,97 млрд юаней, а инвестиции, не связанные с недвижимостью, составили 84,7% инвестиций города в основной капитал. Были ускорены «три основные задачи», поставленные провинциальным комитетом партии и правительством провинции перед промышленным парком Дунфан Линганг, портом Басуо и аэропортом Дунфан. Среди них вода, электричество, дороги и другая инфраструктура промышленного предприятия Дунфан Линган Парк постепенно улучшается.Газовое месторождение высокого давления Dongfang 13-2 успешно введено в эксплуатацию, и в парке обосновались три компании, в том числе Shandong Kairun; первая погрузочно-разгрузочная площадка порта Басуо и угольный терминал Хуанэн. завершили строительство берегового порта, начали контейнерный бизнес и постоянно продвигали Восточный бондовый логистический центр (Тип B).

 

В этом году Дунфан будет строго внедрять механизм «трех услуг» и систему ответственности «шесть на один», установит полную цепочку стыковки, отслеживания и обслуживания проектов, а также обеспечит управление запасами проектов с общим объемом инвестиций более 5 миллионов юаней.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий