SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

Промышленные инвестиции на острове Хайнань, Китай выросли на 25% в 2020 году

Провинциальный департамент промышленности и информационных технологий сообщил, что в 2020 году промышленные инвестиции провинции Хайнань выросли на 25%, заняв третье место в рейтинге Китая. Темпы роста инвестиций составили 2,8 процентных пункта, а ставка взносов достигла 34,7%.

 

В 2020 году провинциальный департамент промышленности и информационных технологий ускорит создание пилотных проектов блокчейнов и представит ряд политик и мер по развитию блокчейн-индустрии для содействия кластеризации блокчейн-индустрии. В прошлом году выручка интернет-индустрии провинции достигла цели в 100 миллиардов юаней с опережением графика, и ожидается, что она достигнет 121,9 миллиардов юаней за весь год, что на 48% больше, чем в прошлом году; вся нефтегазовая отрасль ожидается, что в течение года вырастет до 105,5 млрд юаней, а экспорт фармацевтической отрасли увеличился на 110% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отрасль также ускоряет интеллектуальные преобразования.

 

Провинциальный департамент промышленности и информационных технологий также тесно интегрировал политику порта свободной торговли для поощрения промышленных инвестиций. В 2020 году промышленность и информационная индустрия провинции подписали 120 проектов в течение года, что составляет 38,2% подписанных проектов провинции. из них 16 входят в число 500 крупнейших мировых компаний, центральных предприятий и крупных государственных предприятий, 14 и 16 предприятий получают иностранное финансирование.

 

Провинция Хайнань также способствовала качественному развитию малых и средних предприятий, создала 247 специализированных и специальных новых предприятий, и 5 из них были выбраны в национальный специализированный и специальный банк новых предприятий-гигантов в 2020 году. На высокотехнологичные предприятия области промышленности и информации, а также проектные предприятия приходится доля до 80%.

 

В 2020 году провинция Хайнань сосредоточится на новой инфраструктуре 5G и ускорит повышение уровня информатизации провинции. В провинции Хайнань накоплено более 7000 физических базовых станций 5G и более 10 000 логических базовых станций. Достигнут общий охват сценариев приложений 5G. Число пользователей пакетов 5G в провинции превысило 1,3 миллиона; и второй раунд оптических Строительство сети Трехлетняя специальная акция была проведена для продвижения оптических сетей. Инвестиции в строительство составили 3,69 млрд юаней, и 29 ключевых задач, включая расширение магистральной сети и строительство гигабитного города, были успешно выполнены.

 

Сообщается, что с точки зрения развития новых производств «пластиковых запретов», в настоящее время в провинции Хайнань запущено в производство 7 предприятий по производству альтернативных продуктов «пластиковых запретов», а также внедрено 7 проектов, формирующих производственные мощности по производству пленочных пакетов в размере около 36 800 тонн / год, а мощность по производству посуды около 8500 тонн / год.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий