firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Хайнань занял «двойное первое место» в Китае по количеству международных судов и общему тоннажу

Управление морской безопасности Хайнаня по вопросам обслуживания строительства зоны свободной торговли Хайнань сообщило, что в 2020 году общая грузоподъемность увеличилась на 3,55 млн дедвейт тоннажа. Среди десятков портов зоны свободной торговли по всей стране Хайнань занял «двойное первое место» по количеству международных судов и общему тоннажу.

 

Предполагается, что в 2021 году Администрация по безопасности мореплавания Хайнаня запустит ряд инновационных мер, направленных на развитие порта свободной торговли в рамках реализации «Общего плана строительства порта свободной торговли Хайнань». Общая вместимость международных судов увеличилась на 3,55 млн дедвейт тоннажа. Среди десятков портов зоны свободной торговли по всей стране Хайнань занял« двойное первое место» по количеству судов- международные суда и общий тоннаж, а реализация модели государственных услуг «все в одном» позволила создать удобную, эффективную модель регистрации судов «Хайнаньская модель»; провести реформу судовых сертификатов «интеграции нескольких сертификатов», значительно упростить процесс сертификации и сократит время утверждения почти на 82%.

 

В соответствии с требованиями Министерства транспорта и Управления безопасности на море Министерства транспорта для поддержки строительства порта свободной торговли Хайнань, служба морского департамента Хайнаня по строительству порта свободной торговли была развернута, и цель было предложено начать строительство ведущей в мире морской особой зоны.

 

Сосредоточившись на этой цели, в 2021 году Морское управление Хайнаня внедрит более гибкий механизм управления морскими перевозками, изучит вопрос о создании главных морских экспертов, создаст высококлассный морской аналитический центр и создаст более научный и разумный механизм гарантии талантов.

 

В провинции Хайнань и дальше будут содействовать реформе международной системы регистрации, продвигать реформу системы морского управления и возможностей управления, содействовать внедрению более открытой и эффективной системы инспекции судов, способствовать созданию системы управления моряками порта свободной торговли Хайнань, содействовать строительству строительства нового канала суша-море, который обслуживает западный регион, и полностью продвигает систему морского управления, а модернизация возможностей управления оказывает сильную поддержку для ускорения строительства порта свободной торговли Хайнань.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий