firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Порт открытой торговли Хайнань запустил функцию возврата экспортного налога

Система «Единое информационное окно» порта открытой торговли Хайнань недавно запустило функцию скидки на экспортную пошлину и возврата налога на экспорт.

 

В соответствии с унифицированным развертыванием и требованиями Государственной налоговой администрации, система скидок по экспортному налогу на Хайнане недавно перешла на систему Golden Tax Phase III. Чтобы улучшить функцию возврата экспортного налога в «едином окне» Хайнаня в международной торговле и реализовать связь с национальной скидкой по экспортному налогу, Департамент торговли провинции активно координировал работу Налогового бюро провинции Хайнань при государственной администрации, Департамента налогообложения для проведения функционального тестирования, рекламы и продвижения.

 

После запуска новой системы, единое окно будет предоставлять стандартизированные документы и электронные информационные данные, которые соответствуют требованиям Государственной налоговой администрации с «единовременным доступом и единовременной подачей». Предприятия могут использовать «единое окно» для декларирования данных по экспортной скидке, принятия и утверждения подачи налоговой декларации, а также для комплексной бесконтактной онлайн-обработки налогов вместо контактной офлайн-обработки налогов. Процесс рассмотрения налоговой скидки выполняется быстрее, а скорость обработки налоговой скидки сокращается.

 

СЛЕДИТЕ ЗА ЕЖЕДНЕНЫМИ НОВОСТЯМИ ХАЙНАНЯ В НАШЕЙ ВИЧАТ ГРУППЕ "ХАЙНАНЬ" и Минипрограмме Вичат

 

Ежедневные новости Санья и острова Хайнань также доступны в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий