Обратившись к ООО "ВИГА-65", вы сэкономите свое время и сможете без проволочек начать предпринимательскую деятельность

Юридическая компания ООО "ВИГА-65" работает в следующих основных сферах юридического сопровождения предпринимательской деятельности.

Свои услуги мы оказываем по адекватным ценам, которые часто ниже, чем у наших коллег. Быстро, качественно и недорого соберем/осуществим сбор необходимых документов для регистрации бизнеса.

Если при ведении бизнеса у вас назрела необходимость внести изменения в официальные документы, то мы сделаем это в самые короткие сроки. Вы можете заказать у нас ведение дел под ключ. А мы проведем полное юридическое оформление, если у вас произошла:

 

Смена генерального директора

Смена юридического адреса

Добавление кодов ОКВЭД (их изменение)

Увеличение уставного капитала

Уменьшение уставного капитала

Вход участников и учредителей в ООО

Выход участников и учредителей из ООО

При распределении доли, принадлежащей учредителям вашей компании, будет достаточно предоставить ИНН и копии паспортов директора и всех участников, устав и ИНН организации. ООО "ВИГА-65" готовит документы на внесение соответствующих изменений и подаем их в налоговый орган. Через 7 рабочих дней вы получаете на руки полный комплект документов со всеми изменениями.

 

При перерегистрации индивидуального предпринимателя понадобятся копии свидетельства ИП и документ о присвоении ИНН. За 7 рабочих дней мы подготовим новые документы, зарегистрируем их в налоговой инспекции, получим статистические коды, изготовим новую печать и оплатим все пошлины.

 

При изменении организационно-правовой формы (АО на ООО, ООО на ЗАО и другие) для подачи в налоговые органы потребуются копии старого и нового устава, документ о решении, принятом на общем собрании участников, акт о правопреемственности. В отдельных случаях могут потребоваться другие документы, о чем вас уведомит наш специалист.

 

Если происходит присоединение одного юридического лица к другому или их слияние с образованием нового юридического лица, от вас потребуются уставные документы всех юридических лиц, решение участников о проведении такой реорганизации, заявление о проведении регистрационных действий, а в ряде случаев некоторые другие документы. Мы подготовим весь необходимый пакет и отправим его в налоговые органы в кратчайшие сроки.

 

При изменении уставного капитала (увеличении или уменьшении) необходим протокол решения общего собрания участников организации о принятии такого решения, новый устав сообщества и заявление о внесении изменений в старый устав. В ряде случаев могут потребоваться некоторые другие документы, о чем вам скажет наш специалист. ООО "ВИГА-65" собирает весь пакет и отправляем его в налоговые органы. После этого получаем готовые документы, которые передаем вам, и следим за внесением изменений в государственные реестры.

 

Помощь в лицензировании.

 

Если ваш бизнес связан с необходимостью получения лицензии на право оказания медицинских услуг или на право продажи алкогольной продукции, мы в кратчайшие сроки подготовим все необходимые документы и получим для вас эти лицензии. Обратившись к ООО "ВИГА-65", вы сэкономите свое время и сможете без проволочек начать предпринимательскую деятельность.

 

Добавление видов работ в СРО.

 

Если ваша компания занимается строительством, проектированием или ведением изыскательских работ, может потребоваться добавление вида деятельности в СРО. Это необходимо, чтобы получить допуск на проведение подобного рода работ. Если же вы занимаетесь многопрофильной деятельностью, то может потребоваться получение допусков от разных СРО.

 

Вы избавите себя от сбора необходимых документов и проведения согласований, если поручите эту работу нам. Специалисты ООО "ВИГА-65" быстро подготовят все необходимые материалы, согласуют их и в кратчайшие сроки добавят ваш вид деятельности в СРО.

TPL_IN
Создано: 25 июня 2023

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022