Клиника ООО "СЛЫШУВИЖУ" ориентируется на самые современные методы лечения

К настоящему времени клиника ООО "СЛЫШУВИЖУ" предлагает не только такие услуги, как лазерная коррекция зрения различными методиками, позволяющая исправить близорукость, дальнозоркость и астигматизм, но и предоставляет полный комплекс услуг по лечению других заболеваний глаз, например, таких как катаракта, глаукома, заболевания сетчатки, роговицы и др., в соответствии с лицензией и стандартами медицинского обслуживания. Кроме того, в клинике проводится и высокоточная диагностика зрения.

 

С первых своих шагов клиника ООО "СЛЫШУВИЖУ" ориентировалась лишь на самые современные методы лечения, которые были недоступны для муниципальной офтальмологии и обеспечивали бы высокое качество результатов лечения. Как известно, для этого необходимы не только руки и квалификация врача, но и подобающая материально- техническая база.

 

А поскольку у государства для медицины всегда не хватало и не хватает денег, то практическим муниципальным врачам остается ориентироваться лишь на рутинные дешевые технологии, не дающие надежных результатов лечения. Нашему же гражданину требуется качественное зрение, как и любому, живущему в любой другой стране человеку. Частная медицина, как и наша клиника, ориентируясь на современные технологии, дает возможность любому гражданину получить то, что ему необходимо.

 

Данная концепция клиники остается неизменной и по сей день. Постоянное стремление к изучению и освоению новейших методов лечения появившихся в мировой практике офтальмологии - это главное направление деятельности клиники, что диктует необходимость ежегодного участия наших специалистов в работе Европейского Общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS). Все то новое, что мы выносим из материалов конгрессов, мы тщательно анализируем, и формируем план на дальнейшую перспективу.

 

Нами регулярно приобретается новейшее диагностическое и лечебное оборудование, подчас эксклюзивное в России и нашем регионе. Мы всегда стараемся идти в ногу с достижениями мировой офтальмологии и быть первыми не только у себя в регионе, но и в стране. Мы гордимся достижениями сотрудников нашей клиники. Офтальмологи клиники, выполнившие десятки тысяч операций на органе зрения, обладают колоссальным опытом.

 

Результаты работы специалистов клиники стали известны достаточно широкому кругу пациентов, а также специалистов – офтальмологов, как в России, так и за рубежом. Первое официальное признание заслуг клиники стало включение ее в реестр "100 лучших лечебных учреждений Уральского федерального округа", а в 2010 году Европейская Бизнес Ассамблея (Оксфорд, Великобритания) удостоила нашу клинику наградой "European Quality" (Европейское качество), впервые в истории офтальмологии России.

 

Для лечения глазная клиника ООО "СЛЫШУВИЖУ" использует только новейшие технологии, которые соответствуют самым высоким международным стандартам безопасности и качества. Огромный опыт работы и высокий уровень качества оказания медицинских услуг позволяют давать пациентам нашей глазной клиники гарантию на получение успешного лечения.

 

Награды клиники ООО "СЛЫШУВИЖУ"

 

Наши преимущества и достижения

Самый большой опыт в России и СНГ операций по лазерной коррекции зрения на лазерах второго поколения.

Участие в ежегодных Конгрессах Европейского Общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS) и российских конференциях офтальмологов, постоянное повышение квалификации врачей и всего медперсонала.

Высокое общественное признание не только в России, но и за рубежом. На сегодняшний день глазная клиника ООО "СЛЫШУВИЖУ" единственная в России офтальмологическая клиника, получившая Международную награду «European Quality» («Европейское качество») от Европейской Бизнес Ассамблеи (ЕВА, Оксфорд, Великобритания), свидетельствующее о качестве оказываемых услуг. К нам приезжают лечиться пациенты из ближнего и дальнего зарубежья (Германия, Англия, Швеция, США, Турция, Италия, Австрия, Израиль, ОАЭ, Казахстан и многие другие).Глазная клиника ООО "СЛЫШУВИЖУ" включена в реестр «100 лучших медицинских учреждений Уральского федерального округа»

Мы берем на себя обязанность наблюдения за пациентами в послеоперационном периоде в течении трёх месяцев, без дополнительной оплаты, а при возникновении необходимости проведения повторной эксимер-лазерной коррекции (при показаниях к ней), будут осуществлены бесплатно, в течении полугода после операции.

Хорошо отлаженная инженерная служба, позволяет нам быть уверенными в предсказуемости результатов лечения.

Регулярное обновление лечебного и диагностического оборудования.

TPL_IN
Создано: 26 июня 2023

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022