Виды маникюра для ногтей разной формы в ООО "МАГИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ"

Форма ногтей для маникюра действительно имеет значение: одни дизайны совсем не смотрятся на квадратных ногтях, но «играют» на миндалевидных, другие же преображают круглые ногти, а на других выглядят не очень впечатляюще. Если ты решила сделать маникюр на длинные ногти, то форма самих ногтей точно будет отличаться от формы для коротких.

Разбираемся, какие формы ногтей бывают и какие из них лучше подходят для маникюра разного дизайна в ООО "МАГИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ"– посмотреть фото с самыми разными вариантами ты сможешь в нашей подборке в этом же материале.

Квадрат – классическая форма, с которой справляются большинство мастеров. Квадратная форма ногтей подойдет под нюдовый маникюр и френч. Носится квадрат очень хорошо и идет многим женщинам.
Мягкий квадрат – квадрат со скругленными углами. Маникюр на такую квадратную форму ногтей может быть практически любой длины – подобрать ее поможет опытный мастер в ООО "МАГИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ".
Овал – еще одна универсальная форма. Попробуй ее, если ты носишь короткие или длинные ногти, маникюр на овальную форму ногтей украсит любые руки.
Круглая форма ногтей подходит только на короткую длину. Эта форма ногтей подойдет как для классического красного маникюра, так и для самых разных оттенков и дизайнов.
Миндаль – еще одна классика, которая остается популярной уже не первый год. Это вытянутый овал, форма, удлиняющая пальцы. Маникюр на миндалевидную форму ногтей может быть как длинным, так и коротким. Здесь нет четких правил и стоит руководствоваться собственными предпочтениями.

Если в твоей душе живет сорока и периодически требует добавить блеска в ту или иную деталь образа, поддайся соблазну в маникюрном кабинете. Обрати внимание на минималистичные блестящие вставки, с ними маникюр на короткие ногти овальной формы или маникюр на квадратных ногтях станет выглядеть интереснее. Не теряют популярности и наклейки — строгой геометрической или, наоборот, свободной асимметричной формы.

TPL_IN
Создано: 04 декабря 2023

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022