Основные преимущества клиники общей медицинской практики ООО "Никасмед"

Когда люди доверяют клинике общей медицинской практики ООО "Никасмед", они вправе требовать самого лучшего. Вот почему стремление к высоким стандартам и обеспечение безопасности лежит в основе всего, что мы делаем.направлений медицинской деятельностиОбеспечить доступную и высококачественную, современную и экономически эффективную медицинскую помощь любому пациенту с учетом его перспектив и потребностей, но вне зависимости от его приверженности тем или иным представлениям о здоровье и гендере, политическим и религиозным взглядам.

Наше видение миссии клиники общей медицинской практики ООО "Никасмед" состоит в том, чтобы быть высокоэффективной клиникой, известной своим превосходством в предоставлении первичной и специализированной медицинской помощи, где пациенты чувствуют настоящую заботу и получают всестороннюю поддержку; местом, где люди хотят работать, чувствовать себя ценными и что они могут реально изменить ситуацию.

Клиника общей медицинской практики ООО "Никасмед" — это люди, работающие с людьми, заботящиеся о людях. Наши ценности определяют все, что мы делаем каждый день. Они видны в каждом нашем взаимодействии друг с другом, пациентами и их семьями, и лежат в основе принятия любого решения.

Мы лечим так, как бы хотели, чтобы лечили нас.
Поэтому мы ставим перспективы и потребности пациентов на первое место во всем, при этом уделяя особое внимание благополучию и безопасности. Мы всегда пытаемся достичь самых высоких стандартов, действуя профессионально, согласно актуальным знаниям и разумно используя все ресурсы.

Мы открыты и честны во всех наших отношениях и относимся друг к другу с достоинством и принятием.
Мы создаем приятную и комфортную атмосферу для всех, учитывая разные взгляды и потребности и проявляя чуткость к нуждам других. Мы всячески стараемся быть вежливыми и терпеливыми по отношению к друг другу, при этом оставаясь спокойными и уравновешенными в сложных ситуациях. Мы по-настоящему работаем в партнерстве и команде.

Мы всегда стремимся к улучшениям.
Мы ценим обратную связь от пациентов, коллег, постоянно учимся и регулярно размышляем о своем опыте. Именно эти составляющие и есть основа изменений в клиники общей медицинской практики ООО "Никасмед". Мы ЗА прямой и открытый разговор, который помогает создать инклюзивную среду.

Мы с уважением относимся к высокой экспертизе коллег
вне зависимости от места их работы. Мы с радостью говорим спасибо и признаем заслуги других. Мы не претендуем на знание ответов на все вопросы. Но мы точно знаем, где искать и кто может помочь.
Эти основные принципы помогают нам достигать высочайшего качества во всем, что мы делаем.

Пациенты доверяют клинике общей медицинской практики ООО "Никасмед", потому что мы:

Бережно относимся к вашему бюджету и времени
Не назначаем избыточных исследований и бесполезных лекарств

Работаем по международным стандартам
И гарантируем высокий уровень качества оказываемых услуг

Придерживаемся принципов доказательной медицины
Рекомендуем только те методы лечения, диагностики и профилактики, которые доказали свою эффективность и безопасность

Заботимся о здоровье детей и взрослых
Всегда внимательно слушаем и подробно отвечаем на все вопросы

Действуем в интересах пациентов
И придерживаемся отношений как с равноправными партнерами

Заботимся о вашей безопасности
Изолированная часть клиники для остро заболевших пациентов

Прислушиваемся к мнению пациентов
Регулярно проводим опросы о качестве услуг и сервиса, и внедряем изменения

Ведем строгий отбор специалистов
И контролируем качество оказываемой помощи

TPL_IN
Создано: 04 июля 2024

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022