Преимущества эстетического фитнес-массажа в фитнес-центре ООО "ИНТЕРЛЕД"

TPL_IN
Создано: 30 мая 2024

Техника эстетического фитнес-массажа в фитнес-центре ООО "ИНТЕРЛЕД" специально разработана таким образом, что во время каждого визита достигается максимум эффекта при минимальной физическом утомлении к концу процедуры. Происходит это за счет правильного подбора упражнений и чередования нагрузок с массажными воздействиями. К тому же в завершении сеанса производится расслабляющий сеанс, благодаря которому проходит усталость и появляется ощущение легкой эйфории.

Такая методика в фитнес-центре ООО "ИНТЕРЛЕД" позволяет по ускоренной программе не только сбросить вес, но и добиться подтянутой фигуры, а также упругой и эластичной кожи.

Записаться на курс фитнес-массаж рекомендуется тем, кто желает в кратчайшие сроки и с пользой для здоровья:

смоделировать фигуру,
получить не только стройное, но и подтянутое тело,
избавиться от отеков и целлюлита,
устранить жировые отложения в проблемных зонах,
повысить бодрость и общее самочувствие.
Грамотное сочетание моделирующего сеанса и тренировочных упражнений дает не менее выраженный эффект, чем усердные занятия в спортивном зале. Однако к этому добавляется воздействие на подкожно-жировой слой и лимфодренажные воздействия.

Во время сеанса в фитнес-центре ООО "ИНТЕРЛЕД" происходит множество положительных изменений:

ускоряется вывод избытков жидкости из организма,
уменьшается вес,
активизируется сжигание жира,
улучшается кровообращение, в частности приток крови к проблемным местам.
Высокая эффективность фитнес-массажа дополняется позитивными эмоциями и поднятием тонуса в конце каждого сеанса, в то время как после обычной интенсивной тренировки многие чувствуют только боль в мышцах и усталость.

Во время фитнес-массажа прорабатываются все группы мышц:

живота,
бедер,
спины,
плеч,
грудные мышцы.
Короткая, но интенсивная тренировка каждой группы сменяется необходимой для мышц растяжкой, а затем — ручной техникой, при необходимости с использованием антицеллюлитных средств.

Полноценный курс в фитнес-центре ООО "ИНТЕРЛЕД" включает 10–15 сеансов, каждый из которых длится 1,5 часа. Расслабляющий сеанс в конце процедуры окончательно устраняет негативные последствия мышечной нагрузки — убирает усталость, предотвращает появление ломоты в мышцах, успокаивает и поднимает настроение.

Результатом полного курса может стать заметное похудение, исчезновение устранение отечности и «апельсиновой корки» целлюлита, приятная эластичность мышц и упругость кожи. И все это — за максимально короткий срок и без вреда для здоровья! Фитнес-массаж помогает создать не просто спортивную фигуру, он способствует гармоничному похудению с сохранением правильных пропорций тела, без риска появления растяжек, с повышением тургора кожи и созданием подтянутого силуэта.

Программа подходит как для женщин, так и для мужчин. Спешите записаться к нам на курс фитнес-массажа, чтобы уже в ближайшее время увидеть первые результаты этой сверхэффективной методики!

Имеются противопоказания, требуется консультация врача.

* Согласно ГОСТ Р 55321-2023 (Приказ №555 Федерального агентства по техническому регулированию и методологии от 1.07.2023 г.), СПА-массажный уход направленный на моделирование тела и лица не является медицинской услугой.

Google-низ-рус2022