Популярные процедуры омоложения лица в ООО "МАГИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ"

TPL_IN
Создано: 05 марта 2024

Процедуры омоложения лица в ООО "МАГИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ" бывают аппаратными, инъекционными и хирургическими. По способу воздействия на кожу их также делят на:

питающие;
стимулирующие;
поддерживающие;
корректирующие;
смешанные.
Питающие косметические процедуры в ООО "МАГИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ" поставляют в клетки дермы и эпидермиса недостающие микроэлементы и полезные вещества, нехватка которых провоцирует преждевременное старение.

Стимулирующие сеансы красоты назначают, когда нужно запустить регенерацию тканей. Поддерживающие процедуры тормозят естественное старение, а корректирующие быстро улучшают внешний вид кожи и овала лица за счет заполнения межклеточного пространства специальными филлерами.

Современные косметические клиники предлагают услуги, которые решают сразу несколько проблем. Например, одна процедура может одновременно выполнять поддерживающую, корректирующую и питающую функцию. В ООО "МАГИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ" врачи-косметологи оказывают безопасные и высокоэффективные сеансы омоложения со смешанным разнонаправленным эффектом для здоровья кожи лица и декольте.

ТОП-8 самых эффективных омолаживающих процедур в ООО "МАГИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ"
Прежде, чем перейдем к перечислению популярных и эффективных процедур для омоложения лица, предупредим, что нет единственного подходящего метода для всех. Способ коррекции нужно выбирать в зависимости от типа кожи, возраста, генетической предрасположенности, состояния здоровья и имеющихся индивидуальных показаний и противопоказаний к процедуре.

Пилинг
На первом месте пилинг. Это один из безопасных и эффективных способов омоложения лица и устранения видимых дефектов – шрамов, рубцов, постакне. После пилинга улучшается тургор кожного покрова, увеличивается степень поступления полезных микроэлементов в глубокие слои дермы, и это приводит к видимому сужению пор и уменьшению пигментации.

Процедура не имеет противопоказаний и подходит практически всем. Среди фаворитов кислотный пилинг BioRePeel и пилинг PRX – идеальны для людей с чувствительной кожей. К тому же – не требуют восстановительного периода после сеанса.

Микротоковая терапия
Это аппаратная процедура омоложения, суть которой заключается в воздействии на глубокие слои кожи слабыми токовыми импульсами. Это что-то вроде глубокого массажа для тканей лица. Результат – устранение отечности, разглаживание морщин, увеличение уровня увлажненности. Микротоковая терапия практически не имеет противопоказаний и подходит для клиентов всех возрастов.

Процедура лазерного омоложения
Еще один эффективный метод омоложения лица. Процедуру делают лазером: световой луч удаляет верхний ороговевший слой с кожи, и это приводит к запуску естественных механизмов регенерации. Результат – разглаживание даже глубоких морщин, частичное или полное исчезновение шрамов, пигментных пятен и рубцов. Поры сужаются, кожа становится более увлажненной, сияющей, молодой и бархатистой.

Ботулинотерапия
Это инъекционная процедура с выраженным корректирующим и омолаживающим эффектом. Ее назначают клиентам с целью профилактики появления мимических морщин, а также тем, кто уже имеет поплывший овал лица.

Суть процедуры в том, что через тонкую иглу в кожу вводят ботулинический токсин А, который спазмирует мышечные ткани и заставляет их расслабиться и разгладиться.

Биоревитализация
Инъекционная процедура с использованием гиалуроновой кислоты. Биоревитализация улучшает обменные процессы в глубоких слоях тканей кожи, в результате чего естественные механизмы омоложения начинают активнее и лучше работать. Результат – гладкая, нежная, сияющая кожа и минус 5 лет от возраста.

Хорошо себя зарекомендовала биоревитализация Meso-Xanthin F199, MesoEye C71, Meso-Wharton P199, MesoSculpt C71.

Плазмолифтинг
Инъекционная процедура, высокая эффективность которой обоснована тем, что клиенту вводят в подкожный слой активные компоненты из его собственной плазмы. Результат – перезапуск процессов регенерации и омоложения лица, устранение пигментации, постакне, рубцов, морщин и угревой сыпи.

Плазмофиллинг
Процесс похож на плазмолифтинг с той лишь разницей, что компоненты плазмы вводят в более глубокие слои дермы и эпидермиса, что позволяет формировать и улучшать рельеф кожи и избавляться от провисания контура лица.

Контурная пластика
Список наиболее эффективных методов омоложения лица завершает контурная пластика гиалуроновой кислотой. Врач-косметолог вводит в слои кожи гелеобразные филлеры с гиалуронкой, которые заполняют пространство между тканями. Результат – ткани становятся более плотными, улучшается овал лица, а морщины разглаживаются.

Контурную пластику также используют для моделирования губ, формы носа, скул и подбородка.

Самые эффективные процедуры омоложения лица в 30-35 лет
При правильном уходе, сбалансированном режиме сна и качественном питании первые возрастные изменения появляются не раньше 30 лет. В этом возрасте важно помочь коже лица справляться с выведением токсинов и регенерацией здоровых клеток. Для этого рекомендуем внести в план регулярных косметических процедур химический пилинг, мезотерапию и биоревитализацию. Стоит сделать курс инъекций из 2-4 процедур с периодичностью раз в полгода.

Людям с активной мимикой нужно дополнительно запланировать ботулинотерапию для профилактики раннего появления мимических морщин.

Самые эффективные методы омоложения лица для людей 40+
В 40 лет становится очевидной разница между лицом, за которым ухаживали последние 10 лет, и лицом, изменяющимся под воздействием естественных процессов старения без косметического ухода.

Клиентам 40+ рекомендуем комплексно подходить к сеансам по уходу за кожей. Оптимальный вариант – сочетание аппаратных и инъекционных процедур лифтинга. Это может быть ботулинотерапия для заполнения филлером глубоких морщин в сочетании с витаминными инъекциями. И то, и другое следует делать курсами по 4-7 процедур в зависимости от состояния кожи.

Также рекомендуем подумать над ускорением регенерации клеток с помощью микротоковой терапии или плазмолифтинга.

Эффективные процедуры для омоложения лица 50+
Даже после 50 лет коже лица можно вернуть красоту, упругость и бархатистость. В этом случае эффект будет зависеть от регулярности посещения косметолога и степени интенсивности эффективных омолаживающих процедур.

Клиентам 50+ рекомендуем отдать предпочтение лазерному пилингу. Дополнительно для возвращения былого объема губ и щек рекомендуем воспользоваться контурной пластикой. Также филлеры помогут избавиться от мешков под глазами, носогубных складок и обвисшей кожи возле подбородка.

Еще стоит добавить в «рацион» мезотерапию, плазмолифтинг и биоревитализацию. Эти процедуры лучше делать курсом по 8 раз.

Естественные омолаживающие процедуры для всех и каждого
Рассуждая о современных способах эффективного омоложения, нельзя забывать о естественных факторах, которые также влияют на внешность, красоту и здоровье кожи. И некоторые из этих факторов мы можем контролировать. Например, качество питания, уровень физической активности, количество времени пребывания на свежем воздухе, глубина и регулярность сна.

Когда у человека страдает качество сна, питания, или он мало времени проводит в движении, то омолаживающий эффект косметических процедур быстрее сходит на нет.

Google-низ-рус2022