ГРУПКОД-РУС

Иностранные банковские карты в экспресс-доставке конфисковала таможня Китая в Гуанчжоу

        По сообщениям в китайских СМИ, таможня Гуанчжоу сообщила, что в феврале 2022 года сотрудники таможни Гуанчжоу конфисковали 32 банковские карты, которые были незаконно доставлены в Китай в экспресс-канале аэропорта Гуанчжоу Байюнь.

  Сообщается, что сотрудники таможни аэропорта Гуанчжоу Байюнь на месте провели досмотр груза, отправленного из определенной страны в Гуанчжоу с заявленным названием «личные вещи» в соответствии с инструкциями по контролю, и обнаружили, что изображение было ненормальным- изображение показало, что содержимое пакета состояло из нескольких независимых частей. Предметы и некоторые сложенные в стопку карты были явно несовместимы с заявленным названием продукта «личные вещи», и было подозрение, что объявление является ложным.

  Прибывшие на место сотрудники таможни немедленно перехватили и открыли коробку для проверки и обнаружили в упаковке 32 иностранные кредитные карты, плотно завернутые и сложенные стопкой. Сотрудники таможни на месте проверили имя владельца карты на кредитной карте- 32 банковские карты принадлежали нескольким владельцам карт.
  Согласно соответствующим положениям Уголовного кодекса, данный случай имеет признак преступления, выраженный в незаконным владением чужими кредитными картами, ведется расследование

TPL_IN
Создано: 12 февраля 2022

Google-низ-рус2022